웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
언니들 특징.jpg
언니들 특징.jpg
호이호이얍
6282명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 티모시 2019-06-13 21:23:45
1/ 나쁜언니ㅜㅜ

42 1
논란의 댓글 버터링콘 2019-06-13 21:18:21
학생때 맨날 저러다가 동생이 많이 상처받아서ㅠㅠ 성인이 된 이후로 절대 선추궁 안하고 있습니다

6 54

댓글 1 버터링콘 2019-06-13 21:18:21
학생때 맨날 저러다가 동생이 많이 상처받아서ㅠㅠ 성인이 된 이후로 절대 선추궁 안하고 있습니다

댓글 2 BEST 티모시 2019-06-13 21:23:45
1/ 나쁜언니ㅜㅜ

댓글 3 걸파파 2019-06-13 21:36:55
알바하고 있다는데 즐거운밤 보내라는 인성 보소.

댓글 4 고독한 항해 2019-06-13 21:40:33
극공감

댓글 5 오목눈이 2019-06-13 21:42:57
???: 아씨그럼누구지 암튼감사합니다

댓글 6 암히열 2019-06-13 22:44:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ악ㅋㅋㅌㅌ극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 열에 셋넷은 합리적 의심이라구요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 항상최선을다하자 2019-06-13 23:45:31
경험으로 쌓인 뇌피셜력.. 아직도 종종 들어맞곤 하죠

댓글 8 JacoPastorius 2019-06-14 00:20:49
1/ 저한테 계속 저랬으면 의심한대로 실제로 해줬을듯ㅋㅋㅋㅋ 저 경우면 보조배터리 갖다버림

댓글 9 긍정남 2019-06-14 00:56:21
ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 38.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019