웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
반사신경
반사신경
남바묻다
3621명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 7 MB

이 정도는 되어야 블랙박스 영상마다 반응 느리다고 댓글 쓰는 그 분이 만족합니다

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 민트소바 2019-06-13 19:46:41
저정돈 되어야 자연에서 살아남는구나

84 1
베스트 댓글 2 더위 2019-06-13 19:47:50
동물들이 물 깊숙이 안마시고 끝에서 할짝대는 이유가 있었군요

46 1

댓글 1 BEST 민트소바 2019-06-13 19:46:41
저정돈 되어야 자연에서 살아남는구나

댓글 2 BEST 더위 2019-06-13 19:47:50
동물들이 물 깊숙이 안마시고 끝에서 할짝대는 이유가 있었군요

댓글 3 Japan 2019-06-13 19:47:53
사슴은 뒤로 발사되는 수준인데요ㅋㅋㅋㅋ와 한껏 경계하다가 그냥 확!!!

댓글 4 개밥바라기_별 2019-06-13 19:49:08
무게중심 뒤에다가 놓고 물 마시는거 보소...

댓글 5 개밥바라기_별 2019-06-13 19:49:57
동물원 기린이 동물워 생활에 적응되면, 스트레스를 오히려 자연에서보다 덜 받는다는 이야기가 이해가 됩니다.

댓글 6 Sincerity_Hun 2019-06-13 19:50:44
사슴 날아가네 ㅎㄷㄷ

댓글 7 이모텝 2019-06-13 19:57:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 새장이 2019-06-13 20:07:51

사슴은 띠요옹콘 급인데

댓글 9 난 할 수 있다!!!!!뭐든지!!!! 2019-06-13 20:57:12
멧돼지 투우 동작하네 ㅋㅋㅋ

댓글 10 바나나나낫 2019-06-13 21:08:55
사슴은 잠에서 깼을때 베개 옆에 있는 바퀴벌레를 발견했을 때의 내 반응속도

댓글 11 께똔떼리아 2019-06-13 22:01:36
근데 악어는 뭐먹고 사나여 다들 저렇게 도망 잘가면....

댓글 12 휘런둥이 2019-06-13 22:35:36
그 분은 블랙박스 글에만 댓글을 다시는 걸까요? 여기엔 안 나타나시네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 75.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019