웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(충주시) U20 결승전 응원 포스터
(충주시) U-20 결승전 응원 포스터
파이썬
4585명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 신이난당얏호 2019-06-13 18:03:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싴ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 개밥바라기_별 2019-06-13 18:06:01
U-20이라 U가 20개인가 ㅋㅋㅋ

댓글 3 whitewhale 2019-06-13 18:14:37
개쩐다 진짴ㅋㅇㅋㅋ

댓글 4 llee9605 2019-06-13 18:26:26

댓글 5 늙어가는시간 2019-06-13 18:28:29
https://www.youtube.com/c/충주시

전임자랑 지금 담당자랑 친구사이래요 ㅎㅎㅎ

댓글 6 신현희 2019-06-13 18:51:28

엥이거완전..

댓글 7 더위 2019-06-13 19:02:30
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 8 catnap 2019-06-13 19:22:23
아 나는 썩었어..

댓글 9 설골 2019-06-13 19:31:04
8/ 도대체 무엇을 보았사옵니까?

댓글 10 충주산사과 2019-06-13 19:42:51
5/ 둘 다 제 고딩 동창...한명은 초등학생때부터 친구 ㅋㅋㅋ
얼마전에 기사에서 이름보고 깜놀 ㅋㅋ

댓글 11 늙어가는시간 2019-06-13 19:45:09
10/ 컼ㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 친구분들을 두셨군요

댓글 12 qwerfdsa 2019-06-13 20:40:14
10/ 대박ㅋㅋㅋ 원래 웃긴 친구엿나요

댓글 13 충주산사과 2019-06-13 20:42:09
12/ 전임자는 이름만 아는 동창이었고, 후임자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 보자마자 끄덕였습니다 ㅎㅎ유투브에서의 센스가 괜히 나온게 아닙니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 66.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019