웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이슬람 문화권에서 케이팝덕후들이 하는 것
이슬람 문화권에서 케이팝덕후들이 하는 것
남바묻다
6139명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

히잡 합성해서 하악대기

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 와플먹고싶음, 2019-06-13 12:23:08
이런거 보면 역시 그들이 맨날 하는 말인 히잡이 여성인권을 지켜주고 성적대상화에서 보호해준다는 완전 개소린걸 알겠네요

95 0
베스트 댓글 2 굴림체 2019-06-13 12:26:42

2/ 그런 의미에서 용도를 가늠키 힘든 샴푸..

69 0

댓글 1 주우우모 2019-06-13 12:14:13
왜...?

댓글 2 Ted Mosby 2019-06-13 12:16:15
이러다가 머리감을때도 히잡쓰겠네 ㄷㄷ

댓글 3 민종현 2019-06-13 12:18:52
누군지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 와플먹고싶음, 2019-06-13 12:23:08
이런거 보면 역시 그들이 맨날 하는 말인 히잡이 여성인권을 지켜주고 성적대상화에서 보호해준다는 완전 개소린걸 알겠네요

댓글 5 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-13 12:23:53
이거 좀 극혐..

댓글 6 이해했음 2019-06-13 12:23:56
응 안써~

댓글 7 BEST 굴림체 2019-06-13 12:26:42

2/ 그런 의미에서 용도를 가늠키 힘든 샴푸..

댓글 8 뚱시 2019-06-13 12:26:44

play_circle_outline gif 3 MB

2/ 가져왔습니다.

댓글 9 6월의 간식:마카롱 2019-06-13 12:32:05
하앍

댓글 10 닥치고행복 2019-06-13 12:39:40
병신같은 이슬람 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 페이트 테스타로사 2019-06-13 12:41:23
7 / 위에도 로마자로 Hijab 써있듯
샴푸 아니고 히잡세제라고 합니다

댓글 12 굴림체 2019-06-13 12:48:55

11/ 샴푸 맞습니다. 가운데 상품은 상표 때문에 안 보이는데 오른쪽 상품 보면 왼쪽 하단 면에 shampoo라고 적혀있어욥. 저도 전에 궁금해서 인도네시아 친구 통해서 히잡 쓰는 친구한테 물어봤는데 정작 히잡 쓰는 친구도 정확히 뭘 얘기하는지 모르겠다고 그러더라구요 ㅎㅎ 이번에 처음으로 유튜브 찾아보니까 정확히는 히잡 쓰는 여성용 헤어샴푸네요..

댓글 13 peaceblack 2019-06-13 12:54:22
7/ 히잡빠는 세탁세제 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-13 13:20:30
오 근데 합성 잘했네요. 꽤 괜찮은데 ㅎㅎ

댓글 15 피들스틱끼룩 2019-06-13 13:26:02
히잡은 딱봐도 울샴푸같은 중성세제 쓰겠군요

댓글 16 걸파파 2019-06-13 14:35:51
트와이스랑 블랙핑크...?

댓글 17 월화수목금토일 2019-06-15 21:07:29
중국이나 북한이나 이슬람이나 잘못되긴 확실히 잘못된 나라들이야 진짜

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 87.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019