웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오랜만에보는 무림고수의 양학
오랜만에보는 무림고수의 양학
약대생
2675명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/vL0drenbUwQ

저 당시 눈의goat의 치욕을 만회하고자 목을 갈고닦아 3라까지온 준케이 라젠카에 91:8 로 지는 첫 부분이 슬프네요ㅠㅠ

#썸네일때문에 #안누를수가 # #없었..

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 안암골음악대장 2019-06-12 21:52:27
저요?

12 0

댓글 1 스시돼요?맨밥에 2019-06-12 20:21:25
와... 음악대장 실력에는 뭐 이견이 없습니다만 안세하씨는 갠취로 음악대장보다 좋네요...정말 아쉽 ㅠㅠ

댓글 2 늙어가는시간 2019-06-12 20:21:31
하필이면 라젠카 ㅎㅎㅎ

댓글 3 오목눈이 2019-06-12 20:22:48
첫분 목소리 재즈에 사용되는 악기같네요 좋당

댓글 4 곤히 2019-06-12 20:38:56
저정도 소리지를 수 있으면 진짜 스트레스 쫘악 풀릴거 같아요..

댓글 5 aliwjakskq 2019-06-12 20:40:35
김경호 당시에 못봤는데 누가봐도 김경호네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 프로토타입 2019-06-12 20:47:57
예전에 락휴 노래방에서 친구랑 나오는데 진짜 쩔게 라젠카 세이브 어스 부르시던 분 계셔서 둘이서 그냥 입벌리고 감탄했던 적 있는데

안암동 음악대장님 어디계십니까...

댓글 7 프로토타입 2019-06-12 20:51:37
5/ 그 때 패널들도 다 맞췄어요 ㅋㅋㅋ

댓글 8 레드향 2019-06-12 21:39:12
가끔 했던 생각인데요.... 그 미국에도 이 프로그램 차용해서 만든 가왕있던데 거기에 하현우가 꼭 나갔으면 했었는데..... BTS만큼 인기가 좋을텐데.....

댓글 9 난뭘까 2019-06-12 21:47:01
라젠카때도 놀랐는데
하여가 할때는 진짜...같이 티비보던 사람들 다같이 할말을 잃었음...세상 누가나와도 안질거같은 미친 선곡,편곡,가창력ㅎㄷㄷ

댓글 10 BEST 안암골음악대장 2019-06-12 21:52:27
저요?

댓글 11 JAASKELAINEN 2019-06-12 22:00:21
양학이라는데 상대가 대부분 양민도 아니었음 ㅋㅋㅋ

댓글 12 피자 2019-06-12 22:37:14
효린 선곡도 괜찮고 잘했는데
하고 다음 하현우 들으니 소름..

댓글 13 메인미 2019-06-12 23:26:28
효린은 들을 때마다 나 효린이야~~~~~~ 이렇게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리 존재감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 그래요뭐 2019-06-12 23:43:35
저 마지막 승리 이후는 어떻게 됐어요?

댓글 15 박새로이 2019-06-12 23:44:58
진짜 가창력 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 뒷산괴물 2019-06-15 17:44:30

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 110.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019