웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
비와이 인스타그램
비'와'이 인스타그램
테레즈
9360명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

아이콘 비아이와 헷갈리신 분들이 많았던 모양...

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 어그게어 2019-06-12 18:28:13
구약 신약밖에 모르는 ㅅㄲ

331 0
베스트 댓글 2 정상인 2019-06-12 18:22:25
비아이 이새끼가 듣보잡이라 엄한 비와이만 욕먹네ㅋㅋㅋ

208 0
베스트 댓글 3 빵싯 2019-06-12 18:20:14
친구도 마약으로 가고
이름 비슷한애도 마약으로 가고..

123 0

댓글 1 하스개찌질이 2019-06-12 18:19:36
주여

댓글 2 BEST 빵싯 2019-06-12 18:20:14
친구도 마약으로 가고
이름 비슷한애도 마약으로 가고..

댓글 3 걸파파 2019-06-12 18:20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 엄지손가락이죠?

댓글 4 콘콥 2019-06-12 18:21:20
저도 잘 몰라서 얘가 걘가 긴가민가 하더라구요ㅋㅋ

댓글 5 BEST 정상인 2019-06-12 18:22:25
비아이 이새끼가 듣보잡이라 엄한 비와이만 욕먹네ㅋㅋㅋ

댓글 6 닥콩 2019-06-12 18:22:39
bewhy vs B.I.

댓글 7 근본캐리 2019-06-12 18:24:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 F8 Tributo 2019-06-12 18:25:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 10분만 더 2019-06-12 18:25:45
2/ 친구는 곡물가루로 뿅간거 아닌가요

댓글 10 아라다마 2019-06-12 18:27:56
ㅋㅋㅋㅋ 저도 비아이는 모르는데 비와이는 많이들어봐서 어? 했는데 노래들이 절제, 신앙 이런거들이라 딴사람이겠지했는데, 저만 헷갈린게 아니였네요

댓글 11 BEST 어그게어 2019-06-12 18:28:13
구약 신약밖에 모르는 ㅅㄲ

댓글 12 뚱시 2019-06-12 18:28:57
닉선정의 중요성

댓글 13 Lay on Hand 2019-06-12 18:30:05
비와이의 죄라고는 구찌에 미친 것밖에 없는데...

댓글 14 공수호 2019-06-12 18:32:40
비와이가 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 늙어가는시간 2019-06-12 18:33:41
시원하게 비아이 디스곡 하나 냅시다 ㅎㅎㅎ

댓글 16 뉴뉴뉴뉴뉴 2019-06-12 18:41:11
아 넘 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 약이라곤 구약 신약이라고 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 주님 뵌 분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님 안뵀으면 시우준수 팼을 사람인데

댓글 17 방과후티타임 2019-06-12 18:56:20
저도 헷갈림 ㅋㅋ

댓글 18 stssts 2019-06-12 18:58:41
16/ 이건 무슨 얘긴가요?? 처음 들어봐서ㅋㅋ

댓글 19 푸아로 2019-06-12 19:14:13
18/ 시아준수의 비단길이라는 노래 피처링 했었는데 들어보시면 무슨말인지 아실거에요

댓글 20 Porco Rosso 2019-06-12 21:02:13
구약 신약 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 드라마 2019-06-12 22:37:46
주님뽕에 취한다!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019