웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
주모 과로사 위기인 대한민국 최근 한달
주모 과로사 위기인 대한민국 최근 한달
무진기행
12077명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 집에보내주세요 2019-06-12 08:45:24

Kia~

203 0
베스트 댓글 2 6월의 간식:마카롱 2019-06-12 08:57:09
주모! 1인사업자는 주52시간 근무제한 대상 아니여~ 일혀~

81 0
베스트 댓글 3 갓스터이 2019-06-12 08:37:43
리얼 이번달을 손흥민이 챔스 결승 멀티골 박고 우승하고 시작했으면 위기가 아니라 진짜 과로사 했을듯
이외에도 주목할만한게 transfermarkt 기준으로 이강인 발렌시아 국왕컵 우승 정우영 뮌헨 분데스리가,포칼컵 우승 이승우의 세리에A 승격과 권창훈의 리그앙 잔류가 있겠네요

73 5
논란의 댓글 짐로저스 2019-06-12 11:14:32
IMF 때 박찬호 보는 듯..
나라 씹창나는 중에 해외에서 국위선양하는 예체능 스타들..

16 12

댓글 1 무진기행 2019-06-12 08:32:55

댓글 2 맛있는밥이좋아 2019-06-12 08:34:55

댓글 3 우라늄238 2019-06-12 08:36:30

댓글 4 인생은드라마 2019-06-12 08:36:55
1플 비추 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 갓스터이 2019-06-12 08:37:43
리얼 이번달을 손흥민이 챔스 결승 멀티골 박고 우승하고 시작했으면 위기가 아니라 진짜 과로사 했을듯
이외에도 주목할만한게 transfermarkt 기준으로 이강인 발렌시아 국왕컵 우승 정우영 뮌헨 분데스리가,포칼컵 우승 이승우의 세리에A 승격과 권창훈의 리그앙 잔류가 있겠네요

댓글 6 무진기행 2019-06-12 08:39:39
4/ 비추 박히길래 깨끗한 짤로 다시 잘라왔습니다 ㅠㅠ

댓글 7 先總統 蔣公 2019-06-12 08:43:59

댓글 8 BEST 집에보내주세요 2019-06-12 08:45:24

Kia~

댓글 9 늙은아재 2019-06-12 08:46:04
죄다 예체능 뿐이구만..

댓글 10 동욱이 2019-06-12 08:47:05
주모~ 오늘 샷따 내려!

댓글 11 BEST 6월의 간식:마카롱 2019-06-12 08:57:09
주모! 1인사업자는 주52시간 근무제한 대상 아니여~ 일혀~

댓글 12 프랑켄 프랑 2019-06-12 09:04:18
아니 주모 그래도 할 건 해야지 일 많다고 쉬면 뭐 대한민국 사람 다 쉬나

댓글 13 주모 2019-06-12 10:01:15
12/ 죽겠다 이놈아!!!

댓글 14 박추찬고종가펑 2019-06-12 10:13:14
13/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 으헝허허헣 2019-06-12 10:30:21
소소하게 추신수 200홈런 도달 + 아 그리고 BTS 웸블리 공연도 있겠네요

댓글 16 짐로저스 2019-06-12 11:14:32
IMF 때 박찬호 보는 듯..
나라 씹창나는 중에 해외에서 국위선양하는 예체능 스타들..

댓글 17 폭신뚠뚠 허니버터 라이츄 2019-06-12 12:28:26
13/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 살찌는암모나이트 2019-06-12 13:11:42

댓글 19 ♥오시노 시노부♥ 2019-06-12 14:18:49
13/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..이닉이 있네

댓글 20 벌레ㅋㅋ 2019-06-12 14:26:38
예전엔 좋았는데 나 살기 바쁘니까 무슨 의미가 있나 싶네

댓글 21 2019-06-12 14:50:29
8 / 3도 사투리를 동시에 구사하는 화개장터 주모

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 118.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019