웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
100만 유투버 예약
100만 유투버 예약
Remember me
8424명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

새로고침할때마다 구독자수가 계속 늘어남...ㅎ

댓글수 59
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 10분만 더 2019-06-11 16:08:53
악덕업주들이 단물만 빨아먹고
스트레스받는 공중파는 슬슬 발빼려는건가

98 1
베스트 댓글 2 늙어가는시간 2019-06-11 16:04:15
생태계 교란종ㄷ

81 0
베스트 댓글 3 로이멜란따 2019-06-11 16:11:05
영어 일어 중국어 자막 달면 기하급수적으로 늘텐데

46 0

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 10 돈까스는맛있는것같다 2019-06-11 16:30:40
진짜이게클라스인가 ㄷㄷㄷ

댓글 11 Apple Inc. 2019-06-11 16:31:58
실버버튼은 24시간 내에 뚫어 버리겠는데 ㄷㄷ

댓글 12 걸파파 2019-06-11 16:33:59
https://youtu.be/PVcpF7J2oXs

댓글 13 테세라 2019-06-11 16:36:14
6만 넘겼습니다ㄷ

댓글 14 vmclakzb 2019-06-11 16:37:29
6.1

댓글 15 인공지능 2019-06-11 16:42:10
오늘 안으로 실버버튼(10만) 나오겠는데..?

댓글 16 zingi 2019-06-11 16:48:51
7만

댓글 17 으아니? 이럴수가! 2019-06-11 16:49:08
가짜 백종원 레시피가 너무 많아서 시작했다네요
장모님이 백종원 레시피로 갈비찜 했는데 맛없어서 전화왔다고 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=PVcpF7J2oXs

댓글 18 테레즈 2019-06-11 16:51:54
동네 조기축구회에 호날두ㄷㄷ

댓글 19 영어특강 2019-06-11 16:56:36
8만

댓글 20 멀리멀리 2019-06-11 16:57:45
1초에 100명씩 증가중 ㄷㄷ

댓글 21 안안암암 2019-06-11 16:58:40
목살스테이크카레 영상 봤는데 편집 엄청 깔끔해요 요리 연구하듯 유튜브 연구 많이 하신듯ㅋㅋ

댓글 22 2019-06-11 17:05:02
9만

댓글 23 트랩인더치즈 2019-06-11 17:05:42
9만ㅋㅋ

댓글 24 최자 2019-06-11 17:12:31
9.8만ㅋㅋ

댓글 25 최자 2019-06-11 17:13:20
10만 돌파 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 26 그린우드 2019-06-11 17:13:22
와 ㅋㅋ 방금 10만 넘겼어요

댓글 27 미야웅 2019-06-11 17:13:39

10만명 돌파 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 명령프롬프트 2019-06-11 17:13:54

play_circle_outline gif 304 KB

댓글 29 새치고기고기 2019-06-11 17:14:19
10만 돌파 ㄷㄷ

댓글 30 2019-06-11 17:14:25
구라 안치고 새로고침 누를때마다 최소 50명씩 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 31 뿌슝빠슝 2019-06-11 17:19:16
바로 실버버튼 겟했네요 오늘 개설해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 32 고드핸드 2019-06-11 17:26:42
11만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 33 꼬북이꼬북꼬북 2019-06-11 17:34:45
13만!ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 34 딸기소보로 2019-06-11 17:39:46

14만돌파

댓글 35 다필요없고내가잘돼야함 2019-06-11 17:42:55
골목상권 잡아먹는 대기업 ㄷㄷ

댓글 36 닉네임제로 2019-06-11 17:46:36
와 1초새로거침할때마다 백명씩 느네

댓글 37 아라다마 2019-06-11 17:58:36
지금 17만입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 구독자 상승세 엄청나네요

댓글 38 Helia 2019-06-11 18:03:15
1ubd돌파!

댓글 39 PUPPY 2019-06-11 18:07:37
실시간 떡상 중 ㄷㄷㄷ

댓글 40 Poring 2019-06-11 18:13:21
십구만ㅋㅋ

댓글 41 이제동 2019-06-11 18:17:18
20 ㅋㅋ

댓글 42 7386 2019-06-11 18:17:58
20만!!!

댓글 43 설빙알바이주용 2019-06-11 18:27:19
하루만에 20만미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 44 2103 2019-06-11 18:32:05
아니 이분은 너무 초대기업인데

댓글 45 어쩌다아빠 2019-06-11 18:50:15
6시 50분 기준 25만 돌파

댓글 46 반할뻔한맨유전술 2019-06-11 19:24:45

댓글 47 반할뻔한맨유전술 2019-06-11 19:24:55
7시 24분 29만 ㄷㄷ

댓글 48 5월은 2019-06-11 19:27:00
8시 13분 35만 돌파...

댓글 49 거북이메론빵 2019-06-11 20:34:43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 새로고침 랄때마다 100명 단위로 늘어나요

댓글 50 후루루룩 2019-06-11 21:10:39
40만..ㅎㅎ

댓글 51 2019-06-11 21:49:11
43만 ㄷㄷㄷ

댓글 52 혼술남 2019-06-11 22:16:53
45만 ㄷㄷㄷ

댓글 53 동욱이 2019-06-11 22:36:49
48만

댓글 54 소프트웨어 2019-06-11 23:05:38
ㅋㅋ 유투브 연지 9시간됐는데 50만이라니

댓글 55 fangod 2019-06-12 00:04:04

댓글 56 fangod 2019-06-12 00:05:19
휴대폰 드래그하다가 댓글 잘못 작성돼서 삭제했습니다...

한시간에 거의 3만씩 오르는거 같네여
현재 53만...

댓글 57 bt08dt 2019-06-12 16:37:28
지금 798,139명 돌파중...

댓글 58 지마켓 2019-06-13 07:47:04
953,280명 돌파

댓글 59 2사이다2 2019-06-13 13:19:14
백만돌파

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 132%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019