웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
역대 삼국지 드라마 최고의 패드리퍼
역대 삼국지 드라마 최고의 패드리퍼
보해미펑
5190명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/awjC9m2TcwY

영상은 원본

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-09 13:14:44
삼성가노(三姓家奴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 0
베스트 댓글 2 보해미펑 2019-06-09 13:14:48

25 0

댓글 1 아스피린세개 2019-06-09 13:13:07
애비초즌 클라스...

댓글 2 BEST rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-09 13:14:44
삼성가노(三姓家奴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 보해미펑 2019-06-09 13:14:48

댓글 4 양천구모기동 2019-06-09 13:21:52
그와별개로 일기토가 되게 구체적이고 묘사가 잘 되어잇네요.... 즐감했습니다

댓글 5 Vaseline 2019-06-09 13:22:13
8분동안 무협씬이라니...처음 4분은 정말재밌게봤는데 ㅠ

댓글 6 2019-06-09 13:22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 프로토타입 2019-06-09 13:22:56
팩트폭격기네

댓글 8 스른살인생 2019-06-09 13:29:07

성씨가 셋인 종놈아~
성씨가 셋인 종놈아~
성씨가 셋인 종놈아~

댓글 9 아임노굿 2019-06-09 13:30:29
오 생각보다 액션이 엄청나네요 ㅎㅎ

댓글 10 유노나띵 2019-06-09 13:32:18
와 액션씬 재밌네요 ㅋㅋㅋ8분 금방 지나가네

댓글 11 무진기행 2019-06-09 13:40:20
액션씬 자세히보니까 유비쉑 돕는게 아니라 개 트롤하네 ㅡㅡ

댓글 12 fedaykin 2019-06-09 14:05:11
여포라니요
여장동포 라고 불러주세요

댓글 13 pero 2019-06-09 14:33:15
진짜 삼성가노 네여 ㅋㅋ

댓글 14 가는길 2019-06-09 14:33:31
ㅋㅋㅋㅋ애비초즌

댓글 15 고양이의정수리 2019-06-09 15:30:33
아무리 픽션이라고 해도
여포가 삼국지 최고의 장수들이랑 3:1로 뜨는 무장이라는 사실이 나이들고 보니깐 엄청 멋지더라구요 ㅋㅋ

댓글 16 밍구구 2019-06-09 15:31:08
와 진짜 액션쩌네요 ㄷㄷ

댓글 17 햇살가득가득 2019-06-09 15:59:04
삼성가노 맹공격ㅋㅋ

댓글 18 신조선민주공화국 2019-06-11 14:26:42
관우 장비가 가장 쎈 장수인줄 알았는데... 여포가 더 쎈가보네요. 장비 죽을뻔 했네요.

댓글 19 버터백만스푼 2019-06-15 21:17:48
액션쩐닼ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 154.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019