웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
랜덤으로 책펴서 즉흥곡 부르는 악동뮤지션
랜덤으로 책펴서 즉흥곡 부르는 악동뮤지션
peaceblack
2782명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/L6bPSUlvm5Y

묵은실잠자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 영상으로 봐야하니까
링크만 넣었어요

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정상인 2019-06-09 09:03:21
찬혁이 천재인거야 알았는데 수현이까지 저정도로 천재였을줄이야

43 0
베스트 댓글 2 약대생 2019-06-09 08:59:51
ㅋㅋㅋㅋ저대로 발매해도 탑100 무리없이 안착할듯

26 0

댓글 1 여름날밤 2019-06-09 08:59:08
와..

댓글 2 BEST 약대생 2019-06-09 08:59:51
ㅋㅋㅋㅋ저대로 발매해도 탑100 무리없이 안착할듯

댓글 3 peaceblack 2019-06-09 09:00:26
2/ 이번 앨범에 제대로 넣어달라는 댓글도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 아실 2019-06-09 09:01:47
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬혁아 수현아 사랑해

댓글 5 BEST 정상인 2019-06-09 09:03:21
찬혁이 천재인거야 알았는데 수현이까지 저정도로 천재였을줄이야

댓글 6 호랑이담배피던시절 2019-06-09 09:04:58
진짜 대단한 재능이다

댓글 7 마 그기 아이고 2019-06-09 09:08:37
미쳫다...

댓글 8 너의미래 2019-06-09 09:56:12
와....

댓글 9 에어컨좀틀어주세요 2019-06-09 10:26:19
넘나 소중해요 진짜... 롱런하길!!!

댓글 10 Alexander Ovechkin 2019-06-09 11:29:29
무너지는 YG를 멱살잡고 재건축해낼 것 같은 재능인데...

댓글 11 Alexander Ovechkin 2019-06-09 11:29:43
굳이 재건축 해야하니 그냥 새집으로 옮기면 안되니

댓글 12 peaceblack 2019-06-09 12:37:38
11/ YG가 아티스트 대우는 좋은 편이라서 굳이 안 나올 것 같은데요 나올 이유가 없어서

댓글 13 커서머될까 2019-06-12 23:07:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 국내에서 놀 클라스가 아닌거같은데..?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019