웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
페이스북에 친추오는 여자들 과연 왜오는걸까?
페이스북에 친추오는 여자들 과연 왜오는걸까?
카드랜드
4040명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=ArumHAQrEEw

저도 어느 순간부터 저런 페이스북 친추를 많이 받아서

막연하게  내 전화번호로 다른 누군가가이 어디 성인싸이트에 가입했나?

고민만 했는데, 이 영상에 의하면 몸캠피싱이었군요...

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Disney 2019-06-07 23:17:18
이사람 영상들 다른것도 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 엄근진 관사님 2019-06-08 00:08:58
1/ 뒷세계전문유투버인듯ㅋㅋ

댓글 3 내가왓다 2019-06-08 00:23:44
ㅋㅋ저도 궁금해서 카톡해보니 선입금 조건ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 카드랜드 2019-06-08 02:51:45
1/아이템 아이디어가 좋은거 같아요...
다만 아이템 소재 고갈되면 그때부턴 난감하겠지만.....
이미 구독자수 보니 앞으로도 열심히만 한다면 돈 걱정 안해도 될듯요.
(저와 아무 상관 없는 사람입니다.)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 93.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019