웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
암걸리는사람 특징
암걸리는사람 특징
안암역2번출구
6542명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

전 피하긴 글렀네요...

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 큐리 2019-06-06 22:16:29
=한국사람의 일반적 생활습관

51 0

댓글 1 BEST 큐리 2019-06-06 22:16:29
=한국사람의 일반적 생활습관

댓글 2 중복을보면짖는개 2019-06-06 22:18:30
3번빼고 다네...

댓글 3 금요일저녁 2019-06-06 22:18:38
1/ ㄹㅇ 3빼곤 대부분일듯

댓글 4 리피아 2019-06-06 22:19:01
딴건 모르겠고 3번이랑 4번은 피하는 중

댓글 5 산할타버아지 2019-06-06 22:19:25
담배빼고 다 나자너...

댓글 6 세금도둑 2019-06-06 22:22:10
헛소리임. 아무런 과학적 근거없음

댓글 7 곤히 2019-06-06 22:24:55
저는 술 안마시고 담배 안해서 남들과 형평성을 유지하려고
남들보다 더 고기 먹고, 인스턴트 음식 먹는 중 입니다 ㅎ

댓글 8 안암역2번출구 2019-06-06 22:24:59
6/https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%EC%9E%A5%EC%95%94#s-2
킹무위키 무시하십니까!

댓글 9 VAN숙계란 2019-06-06 22:28:18
1, 3, 4 빼고 다네요...-0-

댓글 10 늙어가는시간 2019-06-06 22:30:50
암이 아니라 ''대장암' 한정이면 다 맞는 얘긴데요

댓글 11 민족의보람찬대학 2019-06-06 22:36:18
인스턴트 끊기 너무 어려움 ㅠㅠ 휴 요리 귀찮다

댓글 12 후안무치 2019-06-06 22:36:49
하루에 물을 1리터 이상 먹었다
쌀밥이 주식이였다

댓글 13 회원 상태 2019-06-06 22:40:45
숨을 쉰다 잘때 눈을 감는다 등등...
그냥 통계로 사람기만하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 sucky#3643 2019-06-06 22:41:16
가족력 암은 왜 없음 ㅎ

댓글 15 신현희 2019-06-06 22:43:39
recall 은 1에 가깝지만 precision 이 개판이겠네요

댓글 16 fedaykin 2019-06-06 22:44:26
3번 빼고는 현대 한국인 특징

댓글 17 스른살인생 2019-06-06 23:00:05
다이어트 중이라 전부 해당 안 되는거 보면
틀린말은 아닌듯..

댓글 18 방펀이 2019-06-06 23:13:33

댓글 19 방펀이 2019-06-06 23:14:29
아 대장암에 국한된 이야기네요

댓글 20 와플먹고싶음, 2019-06-06 23:40:39
스트레스 받아서 암걸릴수도 있으니 이런거 얘기해주지 마세요

댓글 21 스타로드 2019-06-13 01:42:37
14/ 그런건 예방불가하기 때문에 보도자료에 안써요~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 80.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019