웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영화 더티해리 명장면
영화 더티해리 명장면
마른부엉이
9156명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이게 47년전 영화라니

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 DHL 2019-05-20 17:01:47
저 당시 유행했던 페-미니즘이 지금 우리나라에서 유행하고 있어서.......

174 7
베스트 댓글 2 닉네임제로 2019-05-20 17:01:21
ㅋㅋㅋㅋ50년을 앞서잇네

127 6

댓글 1 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-20 16:48:17
올케된나라짤

댓글 2 ㅡ닉네임 2019-05-20 16:48:18
역시 참보수 동나무센세

댓글 3 시원한소주 2019-05-20 16:50:53
어제 남바묻다 님이 올리셨다가 자삭한 같은 내용인가요?

댓글 4 마른부엉이 2019-05-20 17:00:17
3/ https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=196833
엥??? 뭐지? 하고 찾아봤는데 덧글들을 보니 요 게시글인거 같네요
남바님....ㅠㅠ

댓글 5 BEST 닉네임제로 2019-05-20 17:01:21
ㅋㅋㅋㅋ50년을 앞서잇네

댓글 6 BEST DHL 2019-05-20 17:01:47
저 당시 유행했던 페-미니즘이 지금 우리나라에서 유행하고 있어서.......

댓글 7 후르륵짜장 2019-05-20 17:02:29
남자 주인공이 이스트우드 인가요?

댓글 8 쿰척이 2019-05-20 17:07:00
페미까지 반세기나 뒤쳐진 조선ㅠㅠ

댓글 9 가웨인 2019-05-20 17:07:09
7/

댓글 10 하와와; 2019-05-20 17:14:54
저거 그후에 여자가 잘대답해서 파트너되고 해피엔딩이래요 ㅎㅎ!

댓글 11 paisa 2019-05-20 17:15:42
단골 커피샵에 모닝 커피 먹으러 갔다가 종업원의 신호를 눈치 채고 무장 강도를 제압하는 그 장면이겠거니 하고 클릭했는데 영 다른 장면이네요. 더티 해리 예전에 아주 유명한 시리즈였답니다.

댓글 12 이말년 2019-05-20 17:17:21
20세기 생각이라 해서 엥? 했는데 미국의 20세기를 말했던거군요.. 미국 20세기 = 한국 21세기..

댓글 13 긍정남 2019-05-20 17:46:57
갓린트 이스트우드

댓글 14 이따시만해쪄 2019-05-20 18:04:47
4/ 저도 올리려다 말음

댓글 15 마른부엉이 2019-05-20 18:12:59
14/ 으으...저도 고민하다가 이정도 고파스유저들간에 갈등유발은 없을거 같아서 올렸거든요 ㅜㅜ

댓글 16 dijjejfkz 2019-05-20 18:20:12
원래 걸캅스들은 체포같은건 안한다구요!!

댓글 17 Crescendo1020 2019-05-20 19:01:16
여기서 저 경관이 해리 구하고 대신 죽는디...

댓글 18 홀덤매니아 2019-05-20 21:08:39
근대화때 흥선대원군 생각하면
역사는 반복된다...어쩌구저쩌구...

댓글 19 망고쥬스 2019-05-20 21:28:09
더티 해리 시리즈 지금 봐도 재밌어요.한 번 보세요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019