웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
전현무가 KBS 아나운서실에 남긴 유산.jpg
전현무가 KBS 아나운서실에 남긴 유산.jpg
닼쥬리
9360명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

사과문 말고 경위서도 잘 쓰는 전현무

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 닼쥬리 2019-05-17 00:48:57

사과문의 정석

273 0
베스트 댓글 2 고잡머생 2019-05-17 00:57:54
1 '하지만 상대방이.....' ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 대역죄인 폼까지 맞군요 ㅋㅋㅋ

110 0
논란의 댓글 생각=Energy 2019-05-17 03:40:48
6/ 전현무 빼고는 그닥..

1 22

댓글 1 BEST 닼쥬리 2019-05-17 00:48:57

사과문의 정석

댓글 2 웃고삽시다 2019-05-17 00:50:26
경위서 머신으로서 겨뤄보고싶군요

댓글 3 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-17 00:55:48
프로쏘리러

댓글 4 P자5유로 2019-05-17 00:57:45
하석진이랑 한끗차이로 닮아보이네요

댓글 5 BEST 고잡머생 2019-05-17 00:57:54
1 '하지만 상대방이.....' ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 대역죄인 폼까지 맞군요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 개밥바라기_별 2019-05-17 01:04:52
별개로 전현무 기수가 kbs 아니운서에서 손꼽히는 기수라면서요.

전현무 오정연 이지애 최송현인가

네 명 다 프리선언 할 정도로 능력이 있는 사람들이엇다던 ㅎㅎ

댓글 7 생각=Energy 2019-05-17 03:40:48
6/ 전현무 빼고는 그닥..

댓글 8 Ymisad 2019-05-17 08:05:13
7/ 사람들이 이름아는 정도면 행사 한번에 전문직 월급입니다

댓글 9 StraightUp 2019-05-17 08:17:00
어제 해투 졸잼 ㅎㅎ

댓글 10 DHL 2019-05-17 09:53:49
.대 나온 대역죄인

댓글 11 e06df 2019-05-17 10:33:18
6/ 모아놓고보니 쩌네요 이름도모르는 아나운서가 태반인데

댓글 12 JAASKELAINEN 2019-05-17 21:14:07
1/ 와 ... 카테나치오 급 사과문 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019