웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
Can유kill미?
Can유kill미?
우라늄238
4420명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 7 MB

ㅋㅋ

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 D.Va 2019-05-16 23:40:20

51 0

댓글 1 그레이메인 2019-05-16 23:37:46
유미는 하면 안돼요

댓글 2 BEST D.Va 2019-05-16 23:40:20

댓글 3 힐리 2019-05-16 23:46:11
롤은 안해서 그런데 안죽으면 좋은거 아닌가요??

댓글 4 Palgong 2019-05-16 23:49:55
3/ 설띵: 롤에 새로운 캐릭터가 나왔는ㄷㅔ 진짜 쓰레기같이 약해서 저 딸피인 메기놈을 신챔이 하루종일 패도 안죽는다는글임

댓글 5 힐리 2019-05-16 23:52:30
4/ 앗 초점이 저 도망치는 애가 아니라 쟤를 죽이려고 하던 애였군요...ㅋㅋㅋ 저는 도망치는 애를 포커싱 햇길래 걔가 여기서 말하는 애인줄 알았네요,,

댓글 6 프랑켄 프랑 2019-05-17 00:05:33
5/ 심지어 중간에 슝슝슝슝 여러번 쏘는것은 궁극기입니다....

댓글 7 행복한남자 2019-05-17 00:16:05
냥포터 나왔으니 댕포터도 곧...

댓글 8 다름이 아니라 Darmian 2019-05-17 01:25:24
뭐야 신챔나왔네요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019