웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쓰레기 머학생 특별편 QA 2편
쓰레기 머학생 특별편 - Q&A 2편
수레기
8766명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

네이버 베스트도전 링크 : https://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=721777&no=43
별점과 댓글은 항상 감사합니다! (_ _)

독자님들과 소통하는(?) 기회가 되어 즐거웠습니다. 그런데 인스따 이놈은 왜이렇게 복구가 느릴까요.. 일해라 인스타코리아.. 쓰머도 일하는데..

댓글수 65
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 엉덩이 2019-05-16 22:01:16

비추가 2개인데 수레기님 + 첫사랑인가요?

284 0
베스트 댓글 2 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-16 22:07:09

고대생은 두 분류지
나군에 서울대를 쓴 사람과
그렇지 않은 사람...

174 0
베스트 댓글 3 ♡_♡ 2019-05-16 22:06:44

죄송합니다 드립욕심에 그만...
그런 참쓰레기랑 손절하셨다니 다행이에요!
수레기는 🌺수레기길🌺만 걷자

129 0

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 16 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-16 22:01:42
기다리고있었다구!

댓글 17 DHL 2019-05-16 22:01:46
준레기라니ㅎㄷㄷㄷ

댓글 18 동아중공 2019-05-16 22:01:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추실명제

댓글 19 양천구모기동 2019-05-16 22:02:12

댓글 20 그루트 2019-05-16 22:02:40
첫사랑얘기 비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-05-16 22:03:02
현머머수를 강의하시는 권 교수님은
1차 20/100 2차 10/100 3차 (결석)/120
성적에 C+ 을 주시는 감사한 분입니다

댓글 22 남바묻다 2019-05-16 22:03:17
비추 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-16 22:03:41
소녀의 마음에 상처준 남자는 다 혼꾸녕을 내야됨

댓글 24 땅눈보라 2019-05-16 22:03:44
통한의 비추실명제

댓글 25 GV80 2019-05-16 22:03:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 26 초밥 2019-05-16 22:04:30
비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 D.Va 2019-05-16 22:05:49

댓글 28 아리아 스타크 2019-05-16 22:06:02
와 첫사랑 떡밥...

댓글 29 BEST ♡_♡ 2019-05-16 22:06:44

죄송합니다 드립욕심에 그만...
그런 참쓰레기랑 손절하셨다니 다행이에요!
수레기는 🌺수레기길🌺만 걷자

댓글 30 BEST 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-16 22:07:09

고대생은 두 분류지
나군에 서울대를 쓴 사람과
그렇지 않은 사람...

댓글 31 유아리니 2019-05-16 22:07:56
와 비추실명제! 아시는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 32 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-16 22:10:44
통한의 2비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 33 섹시해서미안 2019-05-16 22:10:49
14 엌ㅋㅋ 본인이 비추했었네

댓글 34 오늘도 힘내자오 2019-05-16 22:11:56
저번에 선형대수 책에 싸인 받으려다 말았는데
부탁드리면 싸인 해주시나요?

댓글 35 이상 2019-05-16 22:12:31

댓글 36 호부팔이소녀의 꿈 2019-05-16 22:12:38

댓글 37 freeeng 2019-05-16 22:18:12
모자이크 잼.

댓글 38 꿰엨 2019-05-16 22:22:09
비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 39 우나기튀김 2019-05-16 22:23:02

댓글 40 바보개 쿠키 2019-05-16 22:27:19
서떨고랑 야나두 이모티콘 출시해주세요!!

댓글 41 Fairi 2019-05-16 22:33:55

댓글 42 프랑켄 프랑 2019-05-16 22:35:00
31살 직장인인데, 가끔 보면 인생의 연륜이나 뭐 그런건 좋게 말하는거고 사람의 쩔어있음의 정도가 거의 저희 팀장님 정도 되시는 것 같아서... 놀리는게 아니라 어떤 다사다난한 삶의 길을 걸어오신 것인지 무척 궁금합니다.

댓글 43 2019-05-16 22:36:08

댓글 44 호부팔이소녀의 꿈 2019-05-16 22:37:18
오늘 보면서 알았는데 네이버 고파스 페북 웹툰마다 미묘하게 컷씬이 다르네요. 각 플래폼에 맞춤형으로 올리시는 섬세한 센스

댓글 45 잇르 2019-05-16 22:50:17

댓글 46 R○○T 2019-05-16 22:52:56
쓰머 굿즈들 몇개정도 팔렸나요?

댓글 47 토구 2019-05-16 22:56:47
한컷 한컷 진짜 깨알같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 48 고덕이 2019-05-16 23:18:55
Msi분석짤 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 웃음주시는 쓰머님 감사해요 행복하세요

댓글 49 정 신 2019-05-16 23:31:22

댓글 50 Eten 2019-05-16 23:35:31
헐 근데 정준영이라니 웃어넘길 일인가싶기도..

댓글 51 넵넵 2019-05-16 23:44:44
50 / 그런 새끼들 은근 많아요 진짜 잘 걸러야 됨

댓글 52 이시간이빠르게지나가길 2019-05-17 00:14:58

귀여워요쓰머언니,,,

댓글 53 Olje 2019-05-17 01:34:57

궁전좌 ㅊㅊ

댓글 54 MVP KD35 2019-05-17 02:11:24

궁전좌는 ㅊㅊ이야~

댓글 55 lllIIIIlIlIl 2019-05-17 02:16:13
궁전추

댓글 56 포악한인절미 2019-05-17 02:18:16
ㅁㅊ 저랑 절테마가요

댓글 57 Waiting4you 2019-05-17 02:57:26
30/ 세상에 나군에 서울대요? 학번이...

댓글 58 Jhin 2019-05-17 03:27:33
와! skt 우승!
쓰머님과 함께라니 든든하네요.

댓글 59 Clowd 2019-05-17 07:10:02

댓글 60 라비스 2019-05-17 07:14:14
와 겜잘알이신줄 알았는데 므시 슼 우승이라니 실망입니다

댓글 61 고팟서 2019-05-17 09:44:40
와 진짜... 정성가득 응원해요!! ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 봤습니다!

댓글 62 말시키지마배꺼지니까 2019-05-17 10:01:34
수렉좌 만와 넘 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 63 말시키지마배꺼지니까 2019-05-17 10:02:00

댓글 64 이상 2019-05-17 10:18:17
도전 만화 가서 미뤄둔 별점들 10점 주고 왔습니다.
앞으로도 오래 오래 연재해 주세요ㅠㅠ

댓글 65 에보니 모 2019-05-18 11:48:22
위상교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019