웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
???:흑인들이 저한테 병을 옮길까봐 걱정돼요 jpg
???:흑인들이 저한테 병을 옮길까봐 걱정돼요 jpg
정후어때
5795명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

소크라테스 : 너 자신을 알라.

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Jo Malone 2019-05-16 19:33:21

더럽....

83 4

댓글 1 BEST Jo Malone 2019-05-16 19:33:21

더럽....

댓글 2 71461235 2019-05-16 19:35:19
지네들끼리 살 때 저러는 건 어떻게 내가 노력해서 이해해볼 수 있음
근데 유학와서 저렇게 씻지도 않고 공공장소에서 악취 내뿜는 중국인들은 진짜 이해할 수가 없어요.
중국인 유학생 잔뜰 늘어나고나서 학식 공기 자체가 좀 바뀐거 같음

댓글 3 넵넵 2019-05-16 19:39:11
2/ 짱깨는 원래 이해하려 들면 안 되는데요

댓글 4 Kachelistic 2019-05-16 19:45:37

댓글 5 Jo Malone 2019-05-16 19:47:40
교내 돌아다니는 1초들 보면 대부분 머리 떡져있음
으으으..

댓글 6 노예들아일을해라 2019-05-16 19:49:27
5/대학원생일수 있음에 주의

댓글 7 하얀달 2019-05-16 19:56:42
하수처리 능력이 안되어서 중국인들 매일 머리감았다간 강물 다 썩어들어갈겁니다..
오히려 다행이라고 생각....ㅎㅎ

댓글 8 패스 2019-05-16 20:05:57
짱개

댓글 9 ανά 2019-05-16 20:08:59
인종차별반대

댓글 10 핑크타릭 2019-05-16 20:27:12
카더라로 들은 것인데
옛 선비들은 머릿니를 건강의 상징으로 여겼다고 합니다. 왜냐하면 죽거나 죽기직전 사람들에게선 이가 스스로 떨어져나가는 걸 보고서... (실제론 빨 피도 없는 비리비리한 숙주 버리고 다른 숙주 찾아 간 것이겠지만) 그래서 머리를 잘 안 감았대요 자주 감으면 이가 죽으니까 ㅎㅎㅎ
어? 그런데 그런 조선선비들이 사대하면서 섬겼던 국가가..?
어쩌면 원조는....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 116%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019