웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
유튜브 조회수 100만을 돌파한 수학 모의고사 해설강의
유튜브 조회수 100만을 돌파한 수학 모의고사 해설강의
Abstinence
8848명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/TD_hAqaUudo

한때 국내에서 여선생님 미모로 이슈가된 해설강의가
유튜브 알고리즘에 의해 외국인들에게 추천영상으로 뜨게 되어

조회수는 100만을 돌파하고
온갖 언어로 5500개 이상의 댓글이 작성됨

K-POP을 잇는 새로운 한류 K-Math

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 arle 2019-05-12 22:33:41
수레기좌 티셔츠 문구의 대척점에 있는 강의 ㅋㅋ

138 1
베스트 댓글 2 아리아 스타크 2019-05-12 22:33:15
K-math ㅋㅋㅋㅋ 이것도 주모!!!ㅋㅋㅋㅋ

60 1

댓글 1 BEST 아리아 스타크 2019-05-12 22:33:15
K-math ㅋㅋㅋㅋ 이것도 주모!!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST arle 2019-05-12 22:33:41
수레기좌 티셔츠 문구의 대척점에 있는 강의 ㅋㅋ

댓글 3 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-12 22:48:04

댓글 4 안치홍 2019-05-12 22:53:54
20년 수능 대비하러갑니다

댓글 5 약대생 2019-05-12 22:57:55
BTS bring me here😀💕💕

댓글 6 PUPPY 2019-05-12 23:03:54

댓글 7 긍정남 2019-05-12 23:11:22

댓글 8 내가왓다 2019-05-12 23:28:52
진짜 똘망똘망 이쁘긴하네요

댓글 9 정말잘됐다 2019-05-12 23:41:25
왠만한 연예인보다 예쁜데..배우해도 될듯 ㄷㄷ

댓글 10 진풍백 2019-05-13 00:33:07
ㄷㄷ ㄹㅇ 미인...

댓글 11 ㅇㅅㅂㄱ 2019-05-13 00:47:41
트와이스 채영 닮았네
아기사자

댓글 12 이방지 2019-05-13 00:53:34
하..뇌섹녀 너무 좋음

댓글 13 뚜또 2019-05-13 11:42:55

강의하신지 오래됨

댓글 14 일기충 2019-05-13 22:53:17
왜 아시아인들이 수학 잘하는지 알겠대 ㅋㅋ

댓글 15 고연 주세요 2019-05-14 02:22:51
주예지쌤 ㅎㄷㄷ

댓글 16 artoria 2019-05-16 10:23:34
악ㅋㅋㅋ 1분 과학형이 저기서 왜나왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 92.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019