웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
은근히 시 잘쓰는 개그맨
은근히 시 잘쓰는 개그맨
10호선
8322명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-21 11:41:24

호상비문
이 새키 이거 고대에 열폭하는...(후략)

147 3
베스트 댓글 2 국어센세 2019-04-21 11:45:04
1/ ㅋㅋㅋ 본문 분위기 바로 반전시키는 힘 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

54 1

댓글 1 BEST 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-21 11:41:24

호상비문
이 새키 이거 고대에 열폭하는...(후략)

댓글 2 BEST 국어센세 2019-04-21 11:45:04
1/ ㅋㅋㅋ 본문 분위기 바로 반전시키는 힘 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 종합부동산세율적용 2019-04-21 11:48:41
양세형은 진짜 저런쪽으로 천재같음

댓글 4 평화는치킨이치킨닭 2019-04-21 11:49:36
잘쓴다

댓글 5 약대생 2019-04-21 11:50:07
느낌 되게좋은데요

댓글 6 비빔빱 2019-04-21 11:51:46
와.. 진짜 재능이네요 저건...
양세형 직업 특성상 나쁘게 말하면 경박해 보이기까지 하는 장난꾸러기 이미지가 강하지만, 한편으로는 말도 잘하고 머리도 좋아보여서 은근 생각이 깊고 다 계산해서 하는.. 똑똑한 개그맨이다 라고 생각했는데
이건 좀 멋있네요 ㄷㄷ

댓글 7 당신과는천천히 2019-04-21 12:03:37
1/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문의 감동이 바로 파괴됨 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 DynamicDuo 2019-04-21 12:04:17
와.. 별의 길 여운이 장난 아니네여

댓글 9 제발,제발,용기내지마라 2019-04-21 12:05:35
1/ 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알아도 아재아님?

댓글 10 걸파파 2019-04-21 12:16:39
거의 무슨 국어책에 나오는 시인데.

댓글 11 평화는치킨이치킨닭 2019-04-21 12:31:53
별의 길도 쩔고 나무도 여운이 장난 아니네요

댓글 12 자취하고잘취해☆ 2019-04-21 13:58:10
나무 미쳤다 써먹어야지

댓글 13 BAAAAAAAAMM 2019-04-21 14:53:02
센스가 좋다고 생각했는데 그냥 좋은게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 105.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019