웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
맥도날드 신을 믿어야 하는 이유
맥도날드 신을 믿어야 하는 이유
호부팔이소녀의 꿈
8112명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 비올레타 2019-04-21 01:02:44
고파스, 고펑, 고파파 성 삼위일체를 믿습니까?
지진이나도 서버가 터지지않는 고파스를 믿으십시오

42 0

댓글 1 올해는논문3편 2019-04-21 00:15:04
히익 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 2 소설가 2019-04-21 00:25:51
A-MC..

댓글 3 냉면사냥꾼 2019-04-21 00:44:58
빅-맥

댓글 4 BEST 비올레타 2019-04-21 01:02:44
고파스, 고펑, 고파파 성 삼위일체를 믿습니까?
지진이나도 서버가 터지지않는 고파스를 믿으십시오

댓글 5 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-04-21 01:10:13
맥도날드 안암점이 생길 때 이야기를 해드리면 재밌어 하시겠군요.

(모과 92학번이 저 도날드 상을 지금의 노벨(구 장승)까지 혼자
들고 온 썰 등등...)

댓글 6 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-04-21 01:11:28
96년 처음 안암점 맥도날드 생겼을 때 매장 앞에 저 도날드 상이 있었는데 3개월정도 있다가 없어졌습니다. 이유는..... ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람은 앎

댓글 7 프로토타입 2019-04-21 01:39:09
사실 도날드가 아니라 로날드 혹은 맥도날드

댓글 8 혀기 2019-04-21 01:54:06
갓 로날드 믿습니다

댓글 9 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-21 06:00:24

4/

댓글 10 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-21 06:00:48

4/

댓글 11 박원순 2019-04-21 10:59:47
9/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

댓글 12 라비스 2019-04-21 12:42:02
10/ ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 공개처형

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 147.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019