웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
팩폭기 서장훈
팩폭기 서장훈
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
10762명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

가식적인 방송에 질려서 그런지 사이다

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 죽은시인의사회 2019-04-19 06:29:29
그저 하던대로 해
그게 악역이라도

171 1
베스트 댓글 2 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 07:38:55
외모가 다가 아니라고 하지만
외모가 별로라고 해서 마음이 다 좋은 사람인 것도 아니고 외모가 뛰어난 사람 중에도 마음씨 좋은 사람 얼마든지 있습니다.

고로 연애하려면 외모지상주의나 나의 내면을 몰라주는 남탓만 할 게 아니라 자기 외모 관리도 해서 경쟁력을 갖추는게 훨씬 유익합니다.

133 0
베스트 댓글 3 야놀자 2019-04-19 08:36:41
이국주 쟤는 그와중에 춤으로 섹시어필하려고 했다니
참 그 생각 대단... 그래놓고 또 남자들 외모만 본다고
욕할거 아님 어우 극혐

94 4
논란의 댓글 생각=Energy 2019-04-19 06:26:30
너나 잘해

3 204

댓글 1 생각=Energy 2019-04-19 06:26:30
너나 잘해

댓글 2 BEST 죽은시인의사회 2019-04-19 06:29:29
그저 하던대로 해
그게 악역이라도

댓글 3 CU 2019-04-19 07:12:19
사이다

댓글 4 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 07:31:55
“ㅇㅇ씨는 좋은 사람이지만 저랑 안 맞는 거 같아요”
= 너랑 손 잡고 다니고 ,키스하고, ㄹㄹ하고 싶지 않아~

댓글 5 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 07:35:26
남자는 그래도 얼굴이 안되면 몸을 키우고 패션 센스만 끌어올려도 기회가 넓어집니다.
여자는... 성형을 괜히 하는 게 아님... 생각해봐여. 외모(특히 얼굴) 맘에 안 드는 여자랑 사귈 생각 있는지...

댓글 6 BEST 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 07:38:55
외모가 다가 아니라고 하지만
외모가 별로라고 해서 마음이 다 좋은 사람인 것도 아니고 외모가 뛰어난 사람 중에도 마음씨 좋은 사람 얼마든지 있습니다.

고로 연애하려면 외모지상주의나 나의 내면을 몰라주는 남탓만 할 게 아니라 자기 외모 관리도 해서 경쟁력을 갖추는게 훨씬 유익합니다.

댓글 7 BEST 야놀자 2019-04-19 08:36:41
이국주 쟤는 그와중에 춤으로 섹시어필하려고 했다니
참 그 생각 대단... 그래놓고 또 남자들 외모만 본다고
욕할거 아님 어우 극혐

댓글 8 그린칡 코뉴어 2019-04-19 09:01:40
살이 오면 좀 뛰어서 피하고 그래라
내면의 아름다움을 봐달라고만 하지 말고
(저한테 하는 말입니다)

댓글 9 CU 2019-04-19 09:12:20
5/ 4,6플은 맞는 말씀이지만 여자도 몸매나 패션으로 충분히 커버가능하다고 생각해요.

댓글 10 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:19:04
9/ 그렇기는 한데 그 사례가 한혜진이나 장윤주 급 아니면 남자들은 얼굴이 일단 예선전인 경향이 있어요...

댓글 11 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:20:50
모두가 미남, 미녀가 될 필요는 없지만 비호감도를 없애기위한 성형은 본인만족도나 자존감 향상을 위해서라도 저는 찬성~

댓글 12 현주만나러간다 2019-04-19 09:38:42
10/ 아닌데요. 전 몸매보는데요. 운동하는 여자 좋아합니다.
얼굴이 김태희인 것보다 운동해서 건강미있는 사람이 좋아요.

댓글 13 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:40:10
12/ ‘경향’

댓글 14 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:44:06
12/ 그리고 지금 말하는 건 얼굴이 김태희냐 vs 몸매가 한혜진이냐가 아니라, 얼굴이 오나미냐 vs 얼굴은 괜찮지만 몸매가 좀 많이 아쉽냐에 가까워요. 애초에 김태희 급의 얼굴이나 한혜진급의 몸매면 다른 외모에 아쉬운 점이 많아도 좋아하는 이성이 있는 건 당연하죠...

댓글 15 안암불도저 2019-04-19 09:49:08
몸매로 커버는 되지만
얼굴에도 과락이 있죠

댓글 16 현주만나러간다 2019-04-19 09:49:21
14/ 무슨 남자들이 몸매보다 얼굴을 더 본다는 전수조사라도 했나요ㅋㅋㅋㅋ 왜 얼굴이 더 중요하다고 단정하세요.
여자도 운동과 노력으로 경쟁력 갖출 수 있어요. 화장이라는 기술도 있고.
넘사벽으로 외모가 출중한건 남자든 여자든 논외이구요.

댓글 17 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:51:14
16/ 경향이라고 하는데 뭔 전수조사 드립인가요? 님 주변 친구 10명한테 직접 물어보든가~

댓글 18 현주만나러간다 2019-04-19 09:58:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 물어볼께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 09:59:32
18/ 잘가~ 찌질아~
반말에는 반말로 해줄께 ㅋㅋㅋ

댓글 20 엑자일제다이 2019-04-19 13:19:11
18/ 못생겼음 성격이라도 좋아야합니다

댓글 21 ♥오시노 시노부♥ 2019-04-19 14:50:24
맨날싸우노ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 77.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019