웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이청아의 A급 매니저
이청아의 A급 매니저
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
11075명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 28개

저런 대접받은 여배우는
남자친구가 웬만큼 잘해줘도 성에 안찰듯

댓글수 39
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가배한잔 2019-04-18 18:32:38
이건 사랑이다...

287 0
베스트 댓글 2 이말은꼭하고싶습니다 2019-04-18 18:29:12
옛날에 노비나 중세시대 시종도 저정도로 하지는 않았을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쩐에 무슨 아이돌 다큐에 매니저 없으면 아무것도 못한다는데 저래서 저런갑네요

223 2
베스트 댓글 3 Crash 2019-04-18 18:32:08
팬심이랑 좀 섞인듯 ㅋㅋ

214 2
논란의 댓글 챔피언 소리 질르는 니그로 2019-04-18 18:32:14
연예인이라는 직업이 엄청 상전이네요

20 45

댓글 1 아스라지 2019-04-18 18:28:12
사장님 비서 해도 끝내주게 잘할 듯..

댓글 2 BEST 이말은꼭하고싶습니다 2019-04-18 18:29:12
옛날에 노비나 중세시대 시종도 저정도로 하지는 않았을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쩐에 무슨 아이돌 다큐에 매니저 없으면 아무것도 못한다는데 저래서 저런갑네요

댓글 3 BEST Crash 2019-04-18 18:32:08
팬심이랑 좀 섞인듯 ㅋㅋ

댓글 4 챔피언 소리 질르는 니그로 2019-04-18 18:32:14
연예인이라는 직업이 엄청 상전이네요

댓글 5 BEST 가배한잔 2019-04-18 18:32:38
이건 사랑이다...

댓글 6 fedaykin 2019-04-18 18:32:51
열심히 사시네요

댓글 7 랑온 2019-04-18 18:32:53
2/ 서로 이익을 공유하는 관계라 그런거 아닐까요

댓글 8 날개를 달아줘요 2019-04-18 18:34:20
와 솔직히 제가 좋아하는 연예인한테 저렇게 하라고 해도 3일 이상 못버틸 자신 있음.
어떻게 저렇게 일하지

댓글 9 염창동 2019-04-18 18:34:29
비서해야겠네요

댓글 10 슈퍼베이비 2019-04-18 18:35:59
이청아가 시킨게 아닌것도 나서서 하더라구요...
심지어 이청아가 너무 열심히 하려고 하지말라고 조언할정도;;;
자기가 맡은 연예인에 대한 책임감이 굉장히 강해보였어요

댓글 11 탄소뿜뿜 2019-04-18 18:37:46
대학원생들에겐 익숙한 풍경인거 같은데...

댓글 12 죽은시인의사회 2019-04-18 18:38:32
이건 딱봐도 사랑임

댓글 13 레디오구구 2019-04-18 18:39:29
너무 오바같은뎈ㅋ

댓글 14 RenA 2019-04-18 18:44:37
저건 좀 덕업일치 같네

댓글 15 뒈지고파서 2019-04-18 18:50:56
그와중에 고준희 사진이 눈에 들어오네요

댓글 16 키야양 2019-04-18 18:52:52
저도 매니저는 아니지만 군에서 장군님 모시는 일 했었는데 자기 일에 대한 만족의 기준이 높고 모시는 사람에 대한 애정이 생기면 저렇게 바쁘게 살 원동력이 되는거 같더라고요
저도 이러면 영감님이 더 편하지 않을까 하면서 저 매니저처럼 이것저것 일을 벌렸던 기억이 있네요
그리고 저기 짤로만 봐도 이청아씨가 충분히 고마움을 느끼고 있는것 같은데 본문은 너무 부정적인 시선 아닐까요 성자님~

댓글 17 DHL 2019-04-18 19:00:44
늑대의 유혹 이청아 맞나요???

댓글 18 mthijatldl 2019-04-18 19:05:41
그 와중 성자님의 결론은 역시 여자연예인에 대한 비하가 묻어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 치명적인 남자 2019-04-18 19:06:20
자발적으로 좋아서 챙기는거 같은데요. 팬이었는데 매니저 지원해서 일하는듯

댓글 20 Pabian 2019-04-18 19:08:40
와 근데 저렇게 지극정성 몇년 케어받고나면 나중에 혼자서는 암것도 못하게 될것같습니당ㅎ

댓글 21 ekfldntm 2019-04-18 19:09:47
아니 세상에 ㅋㅋㅋ 이청아가 더 나이가 많았었네

댓글 22 2019-04-18 19:14:42
저분은 연예기획사로 진짜 꼭 성공할듯

댓글 23 트래블러 2019-04-18 19:15:38
본인이 열심히하는건데 이청아가 욕먹더라구요? 전 이해가 안되던데 왜 욕하는지

댓글 24 공수호 2019-04-18 19:26:56
근성이다 근성

댓글 25 AirJordan11 2019-04-18 20:07:23
18/ 성자확인?
끄덕끄덕

댓글 26 내로남불극혐 2019-04-18 20:36:21
하루 이틀 저렇게 할수는 있는데 사람이 맨날 저럴수가 있나??

댓글 27 자바한명 2019-04-18 21:38:49
완전 A+급.. 아니 SSSS급......

댓글 28 패스 2019-04-18 21:41:21
좋게 보이지는 않네요. 미시적으로든 거시적으로든

댓글 29 망고쥬스 2019-04-18 21:46:13
연예인 매니저했다는 사람한테 직접 들었는데 노비도 저런 노비가 없슴.
말이 좋아 매니저지 그냥 운전기사 겸 몸종.
새벽부터 밤 늦게까지 늘 대기.행사 뛰는 연예인의 경우 이 지방 저 지방 가야하니 과속은 기본.
잠 못자고 힘들고 24시간 대기. 연예인들 성질 내는 건 보너스.그런데 엄청난 박봉. 그러니 금방 그만두고 새로운 사람 또 구하는 식임.
저거 하느니 차라리 편의점 알바를 하라고 할 정도니 뭐...

댓글 30 연파스짱짱 2019-04-18 21:53:44
저도 사나 가능
사나야 연락주세요

댓글 31 사과농장 2019-04-18 21:56:15
그냥 무슨 직업을 가졌든간에 차분하고 꼼꼼하게 잘 해낼 스타일인거같아요
두번 손 안가게끔 효율적으로..ㅋㅋ

댓글 32 Abs 2019-04-18 21:59:10
와 저 분은 무슨일을 해도 성공했겠네요
필요한 일 찾아내는 센스랑 바로바로 처리하는 부지런함을 다 갖췄어...

댓글 33 JacoPastorius 2019-04-18 21:59:58
업계포상만 좀 내려준다면 저도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 34 마에스트로 2019-04-19 08:28:31
대단한 분이네 뭘해도 성공할 분

댓글 35 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-04-19 10:32:46
이건 사랑이라고 댓글달러 왔더니 이미 달렸네 사람 생각하는거 다 똑같은듯

댓글 36 터키의가을 2019-04-19 10:44:14
저런 마인드면 잰 뭘 해도 성공할 사람이다.

댓글 37 pero 2019-04-19 11:29:03
매니저 본인이 스트레스 아님 된거 같은....
근데 일반적으로 저정도 해야 된다로 요구받으면 저기준은 못할직업인듯..;ㅅ;
ㅎㅎ

댓글 38 언더프레셔 2019-04-19 14:32:58
노예네 노예 ㅋㅋㅌ

댓글 39 참돔 2019-04-19 15:16:32
장군운전병보다 빡세네요 ㅌㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 142%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019