웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오늘의 경찰.jpg
오늘의 경찰.jpg
영상전도사
9547명이 읽었어요 184명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

참고로 상황실은 1급 통제구역으로 견학 불가 장소

함께 약을 했다는게 학계의 정설

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 다름이 아니라 Darmian 2019-04-16 01:01:55
개소리하네

179 0
베스트 댓글 2 내가 날 모르는 것처럼 2019-04-16 01:03:17
도대체 버닝썬 경찰 엮인거 부터해서 얘까지
얼마나 경찰들하고 깊게 엮인건지 이제 감도 안온다
버닝썬 아이돌로 시선 돌리고 수사 진척도 없고
경찰은 일단 이걸 팔 생각조차 없는듯

152 1

댓글 1 BEST 다름이 아니라 Darmian 2019-04-16 01:01:55
개소리하네

댓글 2 BEST 내가 날 모르는 것처럼 2019-04-16 01:03:17
도대체 버닝썬 경찰 엮인거 부터해서 얘까지
얼마나 경찰들하고 깊게 엮인건지 이제 감도 안온다
버닝썬 아이돌로 시선 돌리고 수사 진척도 없고
경찰은 일단 이걸 팔 생각조차 없는듯

댓글 3 가쥬앟 2019-04-16 01:11:12
상황실 출신 의경인데 견학가능하긴합니다.
근데 사전에 협의하고 허가받고 장부쓰고 복잡해요.

절대로 달래는 과정에서 그냥 할 수 없습니다 ㅋㅋㅋ

댓글 4 소비중독 사회 2019-04-16 01:29:28
이 정도면 재벌- 언론- 고위공무원- 검찰이 엮인
강간/ 마약 카르텔이 존재한다고 봐야

댓글 5 연파스짱짱 2019-04-16 01:30:40
영화보다 더 영화같은 현실..

댓글 6 일기충 2019-04-16 02:07:28
지들끼리 적당히 꼬리짜르고 넘어갈게 뻔해서 너무 분이난다...

댓글 7 새해에는반드시 2019-04-16 04:03:20
저기 출신 의경들이 얼마일텐데 씨도 안먹힐 거짓말을 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 면회온 부모한테 부대 작전실 개방해주는 소리 하고 앉앗네

댓글 8 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-16 06:21:45
청와대 관람가서 애기가 울면 벙커 보여주나요?

댓글 9 충주산사과 2019-04-16 07:45:54
7/ 어엌ㅋㅋㅋㅋ비유 개적절

댓글 10 sdlfkjdslfkj 2019-04-16 08:22:34
8/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 말시키지마배꺼지니까 2019-04-16 12:43:47
수사권 독립ㅋㅋ

댓글 12 게토레이 2019-04-16 13:31:58
군복무를 경찰청에서 해가지고 저 상황실 들어가봐서 압니다. 죄다 대빵 무궁화 단 사람들 및 상황실 관계자밖에 못들어가는 곳인데 질질짜는 민원인 데리고 저기서 달래줬다는건 진짜 개미친소리입니다

댓글 13 엄근진 관사님 2019-04-17 00:11:50
12/ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상황실 엄청바쁜데 거기서 질질짜는사람 있으면 진짜 개짜증날듯ㅋㅋ

댓글 14 게토레이 2019-04-17 00:15:35
13/ 맞아요. 그리고 특별한 상황 없을 땐 티비만 몇대 켜두고 문은 굳게 잠궈둡니다. 상황실 내부에 또 방이 하나 더 있는데 거기서들 자주 근무하구요. 저기서 달랬다는건 리얼 구라 오브 구라. 안와본 사람만이 칠 수 있는 개뻥이죠

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 139.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019