웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
올 개봉작 디즈니 영화 라이온킹
올 개봉작 디즈니 영화 '라이온킹'
mont.
3143명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/7TavVZMewpY

라이온킹

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 축구왕메시 2019-04-14 21:03:28

99 0
베스트 댓글 2 위대한 조춘봉 2019-04-14 21:05:47
스카가 역사상 최고의 악역인 이유
- 기회를 잡았을때
- 개소리나 설명충 빙의하지 않고
- 바로 죽였음

어릴때 봤지만 아직도 그 비열한 얼굴로 “롱 리브 더 킹” 속삭이며 일말의 망설임도 없이 무파사를 죽이던 장면을 잊을 수가 없네요.

86 0
베스트 댓글 3 위대한 조춘봉 2019-04-14 21:09:41
디즈니의 걸작들 중에서도 독보적으로 명곡이 많은 작품이라 개인적으로 나주평야 외에도 Be prepared나 Can you feel the love tonight, Hakuna-matata 같은 곡들을 잘 표현해주었으면 하는데, 아무래도 실사화다보니 노래를 직접 부르거나 하진 않으려나요? 가장 기대하고 있는 부분입니다.

21 1

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-04-14 20:59:52

댓글 2 BEST 축구왕메시 2019-04-14 21:03:28

댓글 3 아스라지 2019-04-14 21:03:30

댓글 4 leibesubung 2019-04-14 21:05:00
두근두근

댓글 5 출첵8:00 2019-04-14 21:05:15
와 기술력..ㄷㄷ 사자 다 CG겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록내복입은 배우인가...? 진짜 동물배우?

댓글 6 BEST 위대한 조춘봉 2019-04-14 21:05:47
스카가 역사상 최고의 악역인 이유
- 기회를 잡았을때
- 개소리나 설명충 빙의하지 않고
- 바로 죽였음

어릴때 봤지만 아직도 그 비열한 얼굴로 “롱 리브 더 킹” 속삭이며 일말의 망설임도 없이 무파사를 죽이던 장면을 잊을 수가 없네요.

댓글 7 기절 2019-04-14 21:06:01
2 졸귀 ㄷㄷㄷ

댓글 8 mont. 2019-04-14 21:07:22
아마 특정 사자 모델로 해서 CG 작업한 걱 같아요.

댓글 9 국어센세 2019-04-14 21:09:14
이걸 실사화하네 ㅋㅋㅋ
곧 얼음왕국 때처럼 서클오브라이프 비디오 나오겠네여 ㅋㅋ

댓글 10 BEST 위대한 조춘봉 2019-04-14 21:09:41
디즈니의 걸작들 중에서도 독보적으로 명곡이 많은 작품이라 개인적으로 나주평야 외에도 Be prepared나 Can you feel the love tonight, Hakuna-matata 같은 곡들을 잘 표현해주었으면 하는데, 아무래도 실사화다보니 노래를 직접 부르거나 하진 않으려나요? 가장 기대하고 있는 부분입니다.

댓글 11 음알못 2019-04-14 21:22:49
실사화도 기대됨 ㅠㅠ

댓글 12 내재화폐의가상가치 2019-04-14 21:25:45
7월에는 라이온킹이랑 스파이더맨 봐야지

댓글 13 프사바꾸는재미로사는사람 2019-04-14 21:27:40
동물 다큐 같아요 ㅋㅌㅋ

댓글 14 kalay 2019-04-14 21:45:09
10/ 영상을 못 봐서 이거랑 같은건진 모르겠는데 트레일러 보니까 티몬이랑 품바가 하쿠나 마타타 부르는거 있었어요!

댓글 15 읭의으이읭 2019-04-14 21:45:20
10/ 나주평얔ㅋㅋㅌ

댓글 16 kalay 2019-04-14 21:48:42

댓글 17 우유전문가 2019-04-14 22:00:12
정글북은 실망해서 이번엔 잘 나왓으면

댓글 18 보리아빠 2019-04-14 22:08:53
기대되네요 ㅎ

댓글 19 리버티프라임 2019-04-14 22:21:10
6/ 근데 심바랑 싸울때는 다이겨놓고 마지막에 설명충됐다가 역전당하뮤ㅠㅠㅠㅠ

댓글 20 A.I 2019-04-14 22:45:23
인간의 기술력은 한계가 어디인가

댓글 21 요한 일렉트릭 바흐 2019-04-14 23:12:25
미녀와 야수 실사화에서도 명곡 다 재현한 거 보면 이번에도 나오지 않을까 기대 중입니다 ㅋㅋ

댓글 22 Tsjeijgiadu 2019-04-15 01:01:03
Be Prepared는 우리나라 더빙판도 장난 아니죠.

댓글 23 보해미펑 2019-04-17 16:10:40
하쿠나 마타타

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 106%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019