웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
트와이스 새앨범 티져 반응
트와이스 새앨범 티져 반응
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
5362명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/f5bJ5acwZtI

https://pann.nate.com/talk/346082275

네이트판에서 반응이 좋네요

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 mthijatldl 2019-04-14 20:19:48
성자님 의도를 삼단논법으로 추측해보자면

대전제: 대세 판독기 네이트판에서의 인기란 망했음을 뜻한다
소전제: 트와이스가 반응이 좋고 특히 지효 모모 나연이 반응 좋다
결론: 지효 모모 나연 캐리로 트와이스는 이제 퇴물이다

!?

87 2
베스트 댓글 2 해를 먹는 달 2019-04-14 20:13:41
내용보고 작성자 확인해 보게되는 조건반사ㅋㅋㅋ 다현이 까꿍

35 2

댓글 1 위대한 조춘봉 2019-04-14 20:06:17
모모여 영원하라

댓글 2 BEST 해를 먹는 달 2019-04-14 20:13:41
내용보고 작성자 확인해 보게되는 조건반사ㅋㅋㅋ 다현이 까꿍

댓글 3 BEST mthijatldl 2019-04-14 20:19:48
성자님 의도를 삼단논법으로 추측해보자면

대전제: 대세 판독기 네이트판에서의 인기란 망했음을 뜻한다
소전제: 트와이스가 반응이 좋고 특히 지효 모모 나연이 반응 좋다
결론: 지효 모모 나연 캐리로 트와이스는 이제 퇴물이다

!?

댓글 4 박추찬고종가펑 2019-04-14 20:30:01
프사 바꾸셨다!

댓글 5 asdlfkj 2019-04-14 20:37:56
3/ 찐잘알

댓글 6 연세대학교 20학번 2019-04-14 20:38:37
오늘도 다현이 사귀자고 수줍게 말하는 꿈 꾸셨나ㅋㅋㅋ

댓글 7 71461235 2019-04-14 20:40:23
판댓글에 다현이 얘기 없어서 너무나 안심한 성자님ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 아이즈원 2019-04-14 21:12:15
3/ 악eic 990점

댓글 9 응 거기야거기 어헣 2019-04-14 21:55:06
하악 울트라 바이올렛

댓글 10 걸파파 2019-04-14 22:36:07
어차피 트와이스 컴백하면 1위 찍을 텐데
그때 ㅂㄷㅂㄷ 할 거 생각하면...ㅋㅋㅋ

댓글 11 토요일 2019-04-14 23:42:41
마블 포스터닷

댓글 12 NINANA 2019-04-15 00:01:44
지효 ㄷㄷ

댓글 13 치즈달걀말이 2019-04-15 00:03:58
다현 머리색 찰떡이네 ㅜㅜ

댓글 14 BTS 2019-04-15 01:40:28

성자님 다음 프사감 놓고 갑니다

댓글 15 비올레타 2019-04-15 02:57:09

댓글 16 비올레타 2019-04-15 02:58:45
10/ 10/ 트와이스 안티는 아니죠
나연, 지효, 화사 안티지
트와이스 노래 들으라고 링크까지 걸며 홍보하지만
나연은 판증서를 가져와 까는거죠

댓글 17 내심장의색깔은black 2019-04-15 08:17:17
나연은 알겠는데 지효는 누구고 왜 싫어해요?

댓글 18 엽끼토끼 2019-04-15 10:55:04
근데 얘네 쉬긴함? 뭔가 컴백이라고 할것 없이 계속 노래가 나오는 느낌인데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 246.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019