웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영화가 좋다 걸복동편
영화가 좋다 걸복동편
LatteisHorse
4692명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/L0MK7qz13bU

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 28구멀티탭 2019-04-14 13:21:01
암살 전지현?
도둑들은?

96 1
베스트 댓글 2 얌냠얌 2019-04-14 13:22:43
천만영화 여성할당제가 필요하군요!

78 1
논란의 댓글 아리메카노 2019-04-14 13:24:52
합성퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 17

댓글 1 BEST 28구멀티탭 2019-04-14 13:21:01
암살 전지현?
도둑들은?

댓글 2 해를 먹는 달 2019-04-14 13:22:19
천만이 아니라 1ubd 만 넘어도 대박 아닌가? 걸복동 입장에선ㅋㅋㅋ

영화계 로우바둑이 ubd

댓글 3 BEST 얌냠얌 2019-04-14 13:22:43
천만영화 여성할당제가 필요하군요!

댓글 4 아리메카노 2019-04-14 13:24:52
합성퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 슈퍼베이비 2019-04-14 13:35:34
4/ 실제 방영분이에요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 아리메카노 2019-04-14 13:41:57
5/ 저게 실제 방송이라고요?? 세상에...

댓글 7 슈퍼베이비 2019-04-14 13:43:34
사실상 대본이 유출(?)되었겠다.
저렇게라도 홍보해놓아야
"여성 혐오 때문에 흥행에 실패했다"라고 핑계댈 수 있어서라는게 영화계의 정설

댓글 8 존 스노우 2019-04-14 13:58:04
합성인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 모기싫다 2019-04-14 14:11:41
합성이 아니었어요???ㄷㄷ

댓글 10 제 탓은 아닌듯함 2019-04-14 14:11:46

댓글 11 병먹금 2019-04-14 14:39:16
ㅂㅅ

댓글 12 Griffin 2019-04-14 15:21:02
저는 그분들이 원하시는 대로 진짜 여성혐오자가 되었습니다.

댓글 13 굶주린 봄이어라 2019-04-14 15:58:23
잘 만들면 누가 안봐주나 ㅎㅎ

댓글 14 강다니엘 2019-04-16 08:52:45
이러다 진짜 흥행할까봐무서움ㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 72.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019