웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
예민한 50대를 건드린 심리상담가
예민한 50대를 건드린 심리상담가
이따시만해쪄
9136명이 읽었어요 74명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 71461235 2019-04-13 08:30:39
감히 김연아를 건드린 전 .세대 교수.... 진짜 싫어하는 사람..

83 2
베스트 댓글 2 호에엑 2019-04-13 05:38:28
몇년산이세요 ㅋㅋㅋ

75 0

댓글 1 BEST 호에엑 2019-04-13 05:38:28
몇년산이세요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 박추찬고종가펑 2019-04-13 06:11:28
크라잉 때리시겠네ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 2019-04-13 06:49:01
빽도ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 암온드봉봉 2019-04-13 08:01:43
어제 전부 재밌었음 ㅋㅋㅋ

댓글 5 마 그기 아이고 2019-04-13 08:22:05
황상민교수 이제 티비에서 안보고싶은데 다시 기어나오네...

댓글 6 BEST 71461235 2019-04-13 08:30:39
감히 김연아를 건드린 전 .세대 교수.... 진짜 싫어하는 사람..

댓글 7 방과후티타임 2019-04-13 09:03:01
어제 방송보니까 저 분은 뭐하러 나왔는지 모르겠더군요. 상담해준다고 사연받더니 그냥 살살 긁기만 하던데.....

댓글 8 여기아재하나추가요 2019-04-13 09:18:45
7/ 대본

댓글 9 야놀자 2019-04-13 09:38:32
황상민 저새끼 근본 없는 ㅈ밥임

댓글 10 권은비 2019-04-13 10:57:20
어제 마리텔에서 저사람 처음봤는데 진짜 별로던데요... 말 너무 막하고 ㄹㅇ 비호감...

댓글 11 권은비 2019-04-13 10:57:43
10/ 왜 교수 짤렸는지 알 거 같던데

댓글 12 젤링 2019-04-13 12:17:30
11/ 음....교수 짤린건 일 못해서가 아니라 박근혜 꼭두각시 발언 한 뒤로 위에서 미운털 박혀서 연대에서 교수가 겸업금지법을 위반했단 식으로트집잡아서 쫓아냈어요. 좀 어이없던게 그렇게 따지면 교수님들은 외부에 서 연구활동 전혀 할 수가 없는데.

댓글 13 정석의수학 2019-04-13 17:47:35
12/ 겸직금지의 범위가 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 아닌가 싶은데, 연세대에 정부비판적인 교수가 쟤만 있는것도 아니고 쟤만 콕찝어서 해임시킨거보면 제대로 밉보인건 맞는거같네요.... 그리고 저 말하는거 보면 왜 밉보였는지도 대충 알거같구요

댓글 14 리즈로 2019-04-14 00:46:40
싸가지가 없네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 164.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019