웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 코빅 방청 댄스배틀 참가자
흔한 코빅 방청 댄스배틀 참가자
약대생
2675명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/MhRGAbGsR0I

이미 이세상 텐션이아님ㅋㅋㅋㅋ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 약대생 2019-04-13 17:06:37
7/ 아님 말고식의 댓글, 재미도없는 댓글, 굳이 달아서 흥만 깨는 댓글을 확언하듯이 다는건 개소리는 맞죠

34 0
베스트 댓글 2 게롤라이 2019-04-13 14:12:44
5/ 저 코빅 피디였는데 개소리 마시죠? 즉석에서 지원받습니다

13 3
논란의 댓글 로스차일드 2019-04-13 16:59:05
6. 개소리? 아니면 아닌거지 왜 욕지거리냐?

2 34

댓글 1 2019-04-13 03:38:17
바람개비 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 anacreon 2019-04-13 06:31:42
효크포크네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 정말잘됐다 2019-04-13 08:04:04
이분 유튜브에서 오빠가 막 돈줄테니까 길거리에서 춤 시키는걸로 유명하지 않았나요 ㅋㅋ

댓글 4 꿰엨 2019-04-13 09:43:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 로스차일드 2019-04-13 10:49:43
섭외죠

댓글 6 BEST 게롤라이 2019-04-13 14:12:44
5/ 저 코빅 피디였는데 개소리 마시죠? 즉석에서 지원받습니다

댓글 7 로스차일드 2019-04-13 16:59:05
6. 개소리? 아니면 아닌거지 왜 욕지거리냐?

댓글 8 BEST 약대생 2019-04-13 17:06:37
7/ 아님 말고식의 댓글, 재미도없는 댓글, 굳이 달아서 흥만 깨는 댓글을 확언하듯이 다는건 개소리는 맞죠

댓글 9 랑온 2019-04-14 14:29:27
미쳐따진짜 ㅋㅋ

댓글 10 CU 2019-04-15 00:44:12
코빅피디의 등장 ㄷㄷ

댓글 11 No. 8 2019-04-15 12:26:20
애니 프사 크흠..

댓글 12 JacoPastorius 2019-04-15 18:44:35
반박당햤다고 발끈하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 엽끼토끼 2019-04-18 21:08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 잘추는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 163.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019