웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[자작] Dancing Pepe로 인생.. 그리기
[자작] Dancing Pepe로 인생.. 그리기
기프트카드
1695명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/7PUjq7aV6Iw

유독 힘들었던 이번주가 드디어 끝나고 우울한 감정을 댄싱 페페로 만들어봤습니다

별 내용은 없고 춤추는 페페에 고난과 시련이 가득한 영상입니다.

즐거운 영상 올리고싶지만 새벽감성에 맞는 우울한 페페가 되었네요:)

혹시 보시고 어떤지 댓글 부탁드립니다 개인적으로는 우울할 때 보면 슬프고, 기쁠 때 보면 웃기기도하고 하네요

노잼 노감동 노유머 글이라면 지우겠습니다!

When life gives you lemon, make a lemonade

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 뚱시 2019-04-13 00:56:04
ㅈㅈㅇㅊㅊ

뭔가 난해하네요... 꿈속에 나올듯한 영상이에요. 페페 춤은 귀엽습니다.

댓글 2 기프트카드 2019-04-13 00:58:20
1/ 댓글 감사합니다!! 요즘 난해한 멘탈 이백퍼 반영된 것 같네요 다음 번 영상엔 스토리와 마무리를 조금 더 잘 만들어보려고 합니다 봐주셔서 감사합니다

댓글 3 Tobias Fate 2019-04-13 01:42:42
저세상 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃기네요 ㅋㅋ

댓글 4 uni-眼 2019-04-13 02:28:17
자살토끼 같음ㅎㅎ

댓글 5 06학번 2019-04-13 10:53:01
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

댓글 6 불끈남자 2019-04-13 13:29:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 기프트카드 2019-04-13 13:58:02
3,4,5,6/ 즐거워해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울한 마음이 조금이나마 풀리는것 같아요 🥰

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 224%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019