웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아니...도대체 어케했ㄴ..
아니...도대체 어케했ㄴ..
랑온
4609명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/589jdbLIGPk

어케한거야도대체??
우리나란 걸캅스나 만드는데 ㅠ

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 alles 2019-04-12 22:23:36
 돈을 쓰면 됩니다.
CG가 돈지랄하는거라.

12 20

댓글 1 alles 2019-04-12 22:23:36
 돈을 쓰면 됩니다.
CG가 돈지랄하는거라.

댓글 2 잠원 2019-04-12 22:29:51
아뜨헹냐 바바리 치와와

댓글 3 야옹아멍멍해봐 2019-04-12 22:31:26
스카 목소리는 원본과 차이가 좀 있네요

댓글 4 Tobias Fate 2019-04-12 22:33:17
1/ 믿기지 않을 정도로 너무 진짜 같아요 ㅋㅋ

댓글 5 랑온 2019-04-12 22:37:47
2/ 야~~ 아침뭇냐~~ 발바리 치와와

댓글 6 alles 2019-04-12 22:40:12
4 // 그렇게 만드는게 rendering인데..이건 시간, 돈, 장의 콤보가 ...

댓글 7 방펀이 2019-04-12 22:45:42
나주평야 발바리 허스키

댓글 8 랑온 2019-04-12 22:47:17
6/ 오지게어렵겟져?

댓글 9 아침밥머겅 2019-04-12 22:47:28
혹시 요즘 신입생 나이면 라이온킹 같은 디즈니 고전 명작도 이름만 들어본 정도인가요?

댓글 10 랑온 2019-04-12 22:47:53
9/ 아이 켄 쇼유 더월~

댓글 11 rdewtdf 2019-04-12 22:50:57
하쿠나 마타타 !
심바 귀여워 ㅜㅜ

댓글 12 허지현 2019-04-12 22:55:43
표정처리 어떻게 했을지가 궁금하네요

댓글 13 Noi 2019-04-12 22:56:18
위이이이이이이이이이이 위엄범범웨이~

댓글 14 말쟝느앙 2019-04-12 22:59:00
네셔널 지오그래픽이당

댓글 15 기절 2019-04-12 23:16:20
스카 비쥬얼이 좀 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

댓글 16 랑온 2019-04-12 23:18:18
15/ 글게요 좀 아파보이네

댓글 17 기절 2019-04-12 23:19:09
16 악독한 이미지보다 그냥 숱없는 비실이 느낌 ㅠㅠ

댓글 18 닥콩 2019-04-13 00:22:54
요즘 cg기술이면 실사와 구분 안 갈 정도로 만드는 건 대단한 건 아닙니다.

영화 한편을 통채로 그렇게 만드는 데에 들어가는 돈과 인력이 ㄷㄷㄷ인거지

댓글 19 ㅇㅁㄹ 2019-04-13 01:29:16
제레미 아이언스는 어디있는가!

댓글 20 kaeri 2019-04-13 01:59:40
너무 실사라서 좀 어색하네요

댓글 21 웰스퍼 2019-04-13 07:08:57
스카가 하이에나들이랑 노래부르는 씬은 어떻게 나올려나??

댓글 22 불끈남자 2019-04-13 09:10:14
다른것보다 음악하나로 소름 돋네요

댓글 23 여기아재하나추가요 2019-04-13 09:41:47
10/ 알라딘아닌가요ㅋㅋ 라이온킹은 캔유필 더러브~투나잇~

댓글 24 랑온 2019-04-13 09:42:13
23/ 마자여 ㅋㅋ알라딘도 이번에 나와서 ㅋㅋ

댓글 25 Helia 2019-04-15 02:42:49
스카가 아쉽네요 진짜..

댓글 26 acupofcocoa 2019-04-15 14:08:58
중간에 정글북 감독이라는데
아이언맨 감독이라고 쓰는게 더 먹히지 않을까요 ?
존파브로

댓글 27 Tokyu 2019-04-18 18:42:52
컴퓨터 그래픽스 분야에서
논문내는거 디즈니가 압도적이라고 들었어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 70.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019