웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
강형욱이 실제로 화나서 방송국 PD 멱살잡은 이야기
강형욱이 실제로 화나서 방송국 PD 멱살잡은 이야기
인퓌멈
6339명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/A-71rVgx9f8

10분 35초부터 14분 50초까지 보시면 됩니다.

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 샤를 르끌레르 2019-04-12 09:05:40
6/ 뭔 개소리야. 본인은 개를 케어하는 직업인데 아버지는 반대로 학대하는 직업이니 의외라는건데
연좌제같은 소리하고자빠졌네
떡이랑 제과점? 그 비유가 맞다고 생각하심?

7/ 네 그런거같아요

39 11
베스트 댓글 2 이상한사람보면짖는개 2019-04-12 10:13:02
15/ 사람이 아닌거같아서요

20 0
논란의 댓글 샤를 르끌레르 2019-04-12 07:44:05
3/ 당연히 의외죠
지금하는 직업이랑 투견이랑은 완전히 상반된건데

8 29

댓글 1 개키우고싶다 2019-04-12 06:03:36
진짜 극대노상태인게 보이네요..저런 일 있으면 보통 멱살에서 안 끝날텐데ㅠㅠ 그래도 멍멍이들 안 놀래키게 잘 참으신 듯

댓글 2 샤를 르끌레르 2019-04-12 07:10:06
강형욱 원래 투견하던 집안이라던데 의외였음

댓글 3 Casey Neistat 2019-04-12 07:21:52
2/의외가 아니라 그래서 어릴때부터 개에 관심을 가지게 된거라고 했는데;;;

댓글 4 19학번은언제나환영이야 2019-04-12 07:43:05
와 나같으면 인터뷰 아예 안했을 듯 PD ㅁㅊㅅㄲ네

댓글 5 샤를 르끌레르 2019-04-12 07:44:05
3/ 당연히 의외죠
지금하는 직업이랑 투견이랑은 완전히 상반된건데

댓글 6 life 2019-04-12 08:32:01

댓글 7 샤일록 2019-04-12 09:02:29
5/ 그때 죄책감을 느껴서 지금의 길로 들어섰다고 하네요

댓글 8 BEST 샤를 르끌레르 2019-04-12 09:05:40
6/ 뭔 개소리야. 본인은 개를 케어하는 직업인데 아버지는 반대로 학대하는 직업이니 의외라는건데
연좌제같은 소리하고자빠졌네
떡이랑 제과점? 그 비유가 맞다고 생각하심?

7/ 네 그런거같아요

댓글 9 약대생 2019-04-12 09:14:09
댓글보고 여기 익게인줄 ㄷㄷ

댓글 10 피들스틱끼룩 2019-04-12 09:28:40
유튜브댓글에서 남자들 탓이래요 ㅅㄱ

댓글 11 세로토닌 2019-04-12 09:32:50
와 눈빛;

댓글 12 life 2019-04-12 09:43:57

댓글 13 이상한사람보면짖는개 2019-04-12 10:08:25
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 한명 발견

댓글 14 샤를 르끌레르 2019-04-12 10:11:23
12/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 이해력 딸린걸 왜 남탓을 하세요. 7번플님 처럼 제대로 이해하신분도 있으신데

댓글 15 남바묻다 2019-04-12 10:12:18
13/ 왜 안 짖어욧

댓글 16 BEST 이상한사람보면짖는개 2019-04-12 10:13:02
15/ 사람이 아닌거같아서요

댓글 17 남바묻다 2019-04-12 10:18:31
16/

댓글 18 기분나쁜 피망 2019-04-12 10:24:14
와 미친거 아닌가. 또라이새끼네. 댓글에도 또라이새끼 있는거 같고

댓글 19 치킨맛있삐약 2019-04-12 11:45:32
12/ 역시 비추 받는 분들의 닉들은 전부 다 정해져있음

댓글 20 life 2019-04-12 15:25:30
19/ 비약이심하시네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 51.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019