웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아동복 쇼핑몰 구매 후기.jpg
아동복 쇼핑몰 구매 후기.jpg
영상전도사
8331명이 읽었어요 116명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-04-11 12:46:18
광대가 될 거 최고의 광대가 되봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 0
베스트 댓글 2 출근충 2019-04-11 12:20:36
사진을 주십쇼!!!

39 1

댓글 1 BEST 출근충 2019-04-11 12:20:36
사진을 주십쇼!!!

댓글 2 고머싕 2019-04-11 12:20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 난 멋있어 2019-04-11 12:24:46
ㅋㅋㅋ링크좀

댓글 4 BEST 뚱시 2019-04-11 12:46:18
광대가 될 거 최고의 광대가 되봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 출첵8:00 2019-04-11 13:05:17
6세부터 공주병이라니...

댓글 6 공수호 2019-04-11 13:06:49
어머니...

댓글 7 71461235 2019-04-11 13:24:27
센스봐 ㅋㅋㅋ

댓글 8 Simon도미닉 2019-04-11 13:43:33
애마를 하녀처럼 부리며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 gossip girl 2019-04-11 13:54:43
5세부터 보통 공주병 시작합니다 ㅋㅋㅋ

댓글 10 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-04-11 14:06:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 한뱅 2019-04-11 14:24:00
미친듯이 치명적인 척 ㅋㅋㅋㅋ 공감 합니다.
(5세 여아, 얼마전 시크릿주주 아이린 드레스+날개 사줌)

댓글 12 Griffin 2019-04-11 16:29:57
8/ 애마...?

댓글 13 테레즈 2019-04-11 16:32:25

이거였대요

댓글 14 e12 2019-04-11 21:05:41
4살부터 시작합니다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 243.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019