웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
중국 합창단
중국 합창단
축구왕메시
4011명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 2 MB

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 lid13 2019-04-10 11:29:15
너무 자연스러워서 무대효과인줄 ㄷㄷ

81 1
베스트 댓글 2 샤를 르끌레르 2019-04-10 11:27:59
합창단 아니고 마술단인거같은데

45 0
논란의 댓글 출첵8:00 2019-04-10 12:05:28
이런 장면에 조롱성 댓글들 단사람들은 좀 선을 넘은듯.

9 38

댓글 1 BEST 샤를 르끌레르 2019-04-10 11:27:59
합창단 아니고 마술단인거같은데

댓글 2 BEST lid13 2019-04-10 11:29:15
너무 자연스러워서 무대효과인줄 ㄷㄷ

댓글 3 정상인 2019-04-10 11:31:06
오 멋있다 했는데 사고였네 ㄷㄷ

댓글 4 한뱅 2019-04-10 11:31:10
병마용인가

댓글 5 Kokoppa 2019-04-10 11:34:08
착하넹

댓글 6 얼굴나무 2019-04-10 11:35:04
지휘자 범위스킬 ㄷㄷ

댓글 7 Michel Gondry 2019-04-10 11:35:06
착한 합창단

댓글 8 Casey Neistat 2019-04-10 11:35:40
사람들 뛰어가는 것 보기 전까지는 퇴장하는 연출인 줄 알았음

댓글 9 출첵8:00 2019-04-10 12:05:28
이런 장면에 조롱성 댓글들 단사람들은 좀 선을 넘은듯.

댓글 10 Abs 2019-04-10 12:09:56
지휘자 광역기 쓰네

댓글 11 Ghost Reed 2019-04-10 12:27:33
착해졌나요?

댓글 12 닉네임제로 2019-04-10 14:37:05
4/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 랑온 2019-04-11 21:58:11
4/ zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씽크빅 ㅆㅅㅌㅊ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 128%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019