웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
동정남 TV
동정남 TV
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
5615명이 읽었어요 87명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

시험방송인데 벌써부터 채팅창에 개드립

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 00:45:42
1/ 일단 트위치 딜레이부터 어쩌지 못하면 존망

카카오(구 다음팟)는 애초에 시청자수 폭망한 플렛폼이 되어버렸고....

20 1

댓글 1 ㅠㅜㅑㅣㅜ 2019-03-26 00:40:57
트위치가서 마리텔 생중계봤는데 채팅이 심각하게 재미없던데

댓글 2 BEST 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 00:45:42
1/ 일단 트위치 딜레이부터 어쩌지 못하면 존망

카카오(구 다음팟)는 애초에 시청자수 폭망한 플렛폼이 되어버렸고....

댓글 3 지금빛나리라 2019-03-26 00:55:38
트수들 지들만 아는 드립만 안치면 괜찮은데

댓글 4 걸파파 2019-03-26 01:07:10
안유진이 순위 발표할 때, 동정남 이라고 발표함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 노란호랑이 2019-03-26 16:51:38
야레야레..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 128.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019