웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
방구석 여포 댕댕이
방구석 여포 댕댕이
고파스짱짱
2299명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=WqCeEdu2aaY

귀엽지않나요 ㅎㅎ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 거북선 2019-03-26 00:24:51
얘네 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ
포메랑 있어서 리트리버 어른같아보이는데 둘다 애새끼인게 넘 기어움

12 1
베스트 댓글 2 솜방망이붕붕 2019-03-26 00:32:35
와... 언제 70만 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
유튜버들 2~30만 정도만 넘어도 다들 새집으로 이사다니기 바쁘더라구요.... 부럽

11 0

댓글 1 BEST 거북선 2019-03-26 00:24:51
얘네 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ
포메랑 있어서 리트리버 어른같아보이는데 둘다 애새끼인게 넘 기어움

댓글 2 고파스짱짱 2019-03-26 00:30:43
1/전 오늘 첨봤는데 구독자수가 어마어마하네요 ㄷㄷ

댓글 3 인디고잉 2019-03-26 00:31:19
소녀의행성 짱잼
둘이 노는것도 웃긴데 편집도 재밋음ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 솜방망이붕붕 2019-03-26 00:32:35
와... 언제 70만 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
유튜버들 2~30만 정도만 넘어도 다들 새집으로 이사다니기 바쁘더라구요.... 부럽

댓글 5 인디고잉 2019-03-26 00:32:48
간식먹자편도 재밋어요 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 고파스짱짱 2019-03-26 00:34:05
4/댕댕이한테 매일 소고기 먹일듯요 ㅋㅋ
5/감사합니다 ㅋㅋ

댓글 7 Days 2019-03-26 00:42:24
소녀의행성 짱잼 짱귀 ㅠㅠ
둘이 케미도 너무 좋고 소녀랑 행성이 둘 다 넘 귀여워요
게다가 주인이 영상제작 관련일 하는거같은데 그래서 그런지 퀄도 좋고... 개들 좋으라고 마당 넓은 집으로 이사간거도 부럽고 멋져여 ㅎㅎ
제일 즐겨보는 반려동물 채널 중 하나인데 반갑네유

댓글 8 핑크타릭 2019-03-26 01:46:54
손줄때 억울한표정 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 고파스짱짱 2019-03-26 01:53:28
8/후 이건 내모습이 아니야
이런느낌ㅋㅋ

댓글 10 멈멈미 2019-03-27 20:31:35
소행성💕💕 넘귀여워요

댓글 11 KOREA 2019-03-28 02:11:29
주관적인데
구독하고 듣다보니 주인분 웃음소리가 좀 과해서 ㅠㅠ거슬리네요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 101%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019