웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
슈퍼주니어 신동 pc방 운영 노하우
슈퍼주니어 신동 pc방 운영 노하우
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
10691명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

참고로 흡연 가능하던 2012년 얘기

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 sifhidrgun 2019-03-24 18:16:58
승리 클럽경영보다가 pc방 경영 보니 평화롭고 건전하기 그지없네요..

333 1
베스트 댓글 2 여젤이 2019-03-24 18:41:25
6/ 헉 에어컨은 그냥 농담인듯요ㅎㅎ;;

112 0
논란의 댓글 Tsjeijgiadu 2019-03-24 18:29:36
시간때우는 손님 옆에 에어컨 안틀어준다는게 좀 그렇긴 하지만 나머지는 꽤 영리하네요 ㅋㅋ 진짜 승리 클럽 역겹게 경영하면서 승츠비 거리는거 보다가 이거 보니깐 참 소소하고 괜찮아보임.

10 70

댓글 1 도미노페퍼로니피자 2019-03-24 17:56:13
똑똑하넹

댓글 2 수선화 2019-03-24 17:58:25
진짜 피시방 라면 너무 맛있어요. 피방 짜파게티..최고야

댓글 3 트와이스흥하자 2019-03-24 18:04:20
진짜 냄새 나는거 한방이면 식욕폭발 ㅇㅈ...

댓글 4 BEST sifhidrgun 2019-03-24 18:16:58
승리 클럽경영보다가 pc방 경영 보니 평화롭고 건전하기 그지없네요..

댓글 5 박원순 2019-03-24 18:29:32
아주 바람직함

댓글 6 Tsjeijgiadu 2019-03-24 18:29:36
시간때우는 손님 옆에 에어컨 안틀어준다는게 좀 그렇긴 하지만 나머지는 꽤 영리하네요 ㅋㅋ 진짜 승리 클럽 역겹게 경영하면서 승츠비 거리는거 보다가 이거 보니깐 참 소소하고 괜찮아보임.

댓글 7 Tsjeijgiadu 2019-03-24 18:30:19
생각해보면 대형사고는 거의 YG차지네요. SM은 진짜 초기에 현진영 대마사건 빼면 별다른 건 못봤던 것 같고 JYP도 딱히. 변기유천은 SM나가서 벌어진 일이고.

댓글 8 호랑이담배피던시절 2019-03-24 18:34:52
ㅋㅋㅋ 피방 라면 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ

댓글 9 BEST 여젤이 2019-03-24 18:41:25
6/ 헉 에어컨은 그냥 농담인듯요ㅎㅎ;;

댓글 10 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-03-24 18:47:06
7/ 강인

댓글 11 sonatine101 2019-03-24 18:57:30
아마 스엠은 초창기 유영진, 현진영 씨로 고초(?)를 심하게 겪어서 단속 좀 하지 않았을까 싶기도 하네요.

댓글 12 전설의고향 2019-03-24 19:18:58
그런데 한 자리당 한 시간에 전기세가 600~700원이나 나오나요..?? 꽤 비싸네여..

댓글 13 ghjhct 2019-03-24 19:40:59
전기세는 그냥 간단하게 토탈 전기세를 좌석수로 나눠서 실제보단 좀더 나온게 아닐까싶긴해요

댓글 14 Jura 2019-03-24 22:26:04
피시방은 그래서 롤같은 게임보단 MMORPG 검은사막 와우 이런거 하는 사람들 더 좋아하는듯...
한번 앉으면 5~6시간 순삭...
끼니를 안떼울 수가 없음..

댓글 15 방구쟁이뿡뿡이 2019-03-24 22:33:34
12전기요금은 상업요금이라 거의 안나오는데 유료게임 가동시 게임사에 지급하는게 500-700원

댓글 16 나는왜잘생겼는가 2019-03-24 23:32:47
7 sm은 이수만 탈세 건도 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019