웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
전 남친의 레시피...메...모....
전 남친의 레시피...메...모....
뾰족모자 비비
8431명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

크림치즈, 블루베리

#얼마나 #맛있었으면 #마담로익

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뾰족모자 비비 2019-03-22 08:56:46

는 실제로 나옴

사러 갑니다

101 2
베스트 댓글 2 nvrlttd 2019-03-22 09:18:05
레시피+유명세 도용 지에스 너무한듯.....;;

59 3

댓글 1 BEST 뾰족모자 비비 2019-03-22 08:56:46

는 실제로 나옴

사러 갑니다

댓글 2 BEST nvrlttd 2019-03-22 09:18:05
레시피+유명세 도용 지에스 너무한듯.....;;

댓글 3 순살양념무많이 2019-03-22 09:32:02

댓글 4 아이리쉬포테이토 2019-03-22 10:10:24
오늘 아침에 먹어봤는데 헤어진 전남친한테 물어볼만큼
우와... 이런 맛은 아니네요...

댓글 5 니치니예바 2019-03-22 10:35:56
4/ 전남친이 아침에 만들어준 기억을 버무려야죠.

댓글 6 19학번대표 2019-03-22 10:55:32
아침에 만들어준거라면.. 직전에...므흣

댓글 7 ㅠㅜㅑㅣㅜ 2019-03-22 11:29:49
응 바이럴

댓글 8 설탕세봉지 2019-03-22 12:54:17
7 오래된 짤이구요...

댓글 9 설탕세봉지 2019-03-22 12:54:50
과연 지에스는 마담로익과 샹달프를 썼을까

댓글 10 에라오에라오 2019-03-22 13:52:51
9/ 당연히 안 ㅆ... 단가 때문인지 중간에 마쉬멜로우도 들었대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 블래키 2019-03-22 15:54:50
짤이 처음 돌아다닌게 1년정도 됐을거 같은데 바이럴이면 gs는 대체 얼마나 큰 그림을 봤던걸까

댓글 12 I♥NY 2019-03-23 08:44:33
몇년만에 짤이 다시 도는 거 보니까 의도적으로 돌리는 것같기도하고... 샌드위치가 나와서 도는 것 같기도하고..ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019