웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고속버스 기사님
고속버스 기사님
Jo Malone
9655명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 키보드워리어냥 2019-03-22 07:57:53
이거 탄 손님들도 은근 뿌듯!

131 0
베스트 댓글 2 뚱시 2019-03-22 08:26:41

67 0

댓글 1 Somebody to love 2019-03-22 07:31:37
ㅋㅋㅋ

댓글 2 3월의 간식:딸기우유 2019-03-22 07:34:19
자랑이네!!

댓글 3 밀크 2019-03-22 07:42:35
정속이 아니었어?

댓글 4 BEST 키보드워리어냥 2019-03-22 07:57:53
이거 탄 손님들도 은근 뿌듯!

댓글 5 국어센세 2019-03-22 08:01:29
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 아이어른맨 2019-03-22 08:01:56
ㅋㅋㅋㅋ 훗 그래야 내 버스기사님답지

댓글 7 BEST 뚱시 2019-03-22 08:26:41

댓글 8 레온티에프 2019-03-22 08:28:47
뭔가 웃기네 내스탈

댓글 9 혼술남 2019-03-22 09:46:38
몇년전에 명절에 오후 2시 버스를 타고 집에 갔는데 터미널 도착하니까 11시에 같은 곳에서 출발한 버스가 더 늦게 도착하고 있더라고요
우리 기사님의 경로 선택이 탁월했던 거 같아서 기분좋았음

댓글 10 진지충입니다 2019-03-22 10:25:23
수학여행때 우리 버스가 옆반 버스 추월해서 달리면 창문너머로 우쭐해하던 그 느낌..

댓글 11 나가뒈져야지 2019-03-22 10:53:10
ㅋㅋㅋㅋ모두가 반길만한 좋은 소식 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 그날 2019-03-22 11:13:46
10 ㅋㅋㅋ 국룰 뻐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 NGM 2019-03-22 12:06:36
어제 퇴근하는길에 통근버스 타서 출발 기다리면서
기사님들 모여서 이야기하는거 들었는데

ㅇㅇ관광은 쌩쌩달려서 못따라가~
ㅁㅁ관광은 미사일이여~ 이런 이야기 하고 계시더라는..

댓글 14 훗! 그래야 고대생답지! 2019-03-22 14:01:47
앞차 승객이 휴게소에서...?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 92.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019