웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
군인에게 퀴즈내는 친구
군인에게 퀴즈내는 친구
Jo Malone
6188명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 핑크타릭 2019-03-19 06:57:34
아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후임이 먼가 터트렷나봐요

2 26

댓글 1 핑크타릭 2019-03-19 06:57:34
아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후임이 먼가 터트렷나봐요

댓글 2 아이어른맨 2019-03-19 07:39:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 부엔디아 2019-03-19 07:49:40
콜렉트콜인가요? ㅋㅋㅋ 부모님한테 드린 것 같은데

댓글 4 뚱시 2019-03-19 08:13:05
사병들에게 보급되는 스마트폰이에요. 전화는 기본적으로 수신만 가능하고 문자는 위와 같이 부대 전화 또는 아들 전화같이 지정된 문장만 가능합니다. 이를 이용해 '예', '아니오'와 같이 스무고개를 할 수도 있고 저렇게 전화달라고 조를수도 있어요.

댓글 5 어그로 관심종자에겐 먹이를 주지 맙시 2019-03-19 08:22:00
4/ 이제 저것도 곧 없어지겠죠. 스마트폰 전면사용 할테니

댓글 6 너부리얌 2019-03-19 09:24:45
오 제동생 스마트폰쓴지 꽤됐는데 아직 전면은 아니군여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 68.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019