웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
비빔면 류 전용 냄비
비빔면 류 전용 냄비
이따시만해쪄
9428명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Somebody to love 2019-03-16 15:32:45
기름때문에 설거지힘들어서 으으음..

106 2
베스트 댓글 2 happykirby 2019-03-16 15:46:30

제발 양은냄비 쓰지 마세요

58 6
논란의 댓글 놀고나서공부한다 2019-03-16 15:35:58
1/3/ 맹물을 한번 끓이고 행궈주면 나름 설거지 되었다고 볼 수 있지 않을까요? ㅎㅎ...

6 21

댓글 1 BEST Somebody to love 2019-03-16 15:32:45
기름때문에 설거지힘들어서 으으음..

댓글 2 에드벌룬 2019-03-16 15:33:13
짜파게티냄비라 검색하시면 구매 가능합니다
유용해요

댓글 3 에드벌룬 2019-03-16 15:33:32
1/ 맞아요 얇은 설거지솔 따로 사야해요ㅠ

댓글 4 놀고나서공부한다 2019-03-16 15:35:58
1/3/ 맹물을 한번 끓이고 행궈주면 나름 설거지 되었다고 볼 수 있지 않을까요? ㅎㅎ...

댓글 5 에드벌룬 2019-03-16 15:36:42
4/ 넹넹ㅋㅋ그렇게 한다음에 설거지용 솔로 살살 문지르면 잘닦입니다 ㅋㅋ

댓글 6 JacoPastorius 2019-03-16 15:45:56
설거지할때 박박 닦지 않으면 못견디는 분들은 저거 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 BEST happykirby 2019-03-16 15:46:30

제발 양은냄비 쓰지 마세요

댓글 8 Ymisad 2019-03-16 16:11:12
7/ 결정적인 증거는 없다는데요?

댓글 9 키보드워리어냥 2019-03-16 16:17:35
8/ 생물체에게 필수적인 요소인지에 대한 증거가 없다는거죠 필수적이다 또는 긍정적 효과가 있다 라고 얘기를 못한다는거에요

댓글 10 Ymisad 2019-03-16 16:24:05
9/ 아하 글쿤용

댓글 11 2019-03-16 16:48:00
전공에서 알루미늄이 알츠하이머의 원인으로 연구되고 있으나 아직 확실히 밝혀지진 않았다고 배웠네요

댓글 12 PinkPancake 2019-03-16 18:03:25
7/ 알루미늄해서 고구마 구운 다음에 껍질 버리면 안될까요 ㅠㅠ

댓글 13 happykirby 2019-03-16 18:04:49
12/ 앗 문과라 그건 잘 모르겠습니다!!

댓글 14 방과후티타임 2019-03-16 18:43:46
7/ 알루미늄하고 양은냄비하고 무슨상관이예요?

댓글 15 북한대남전략전문가 2019-03-16 19:29:56
근데 스댕냄비가 다 알루미늄으로 만든거 아닌가...

댓글 16 일일일식 2019-03-16 19:42:46
14 LA=로스엔젤레스 양은=알루미늄

댓글 17 훗! 그래야 고대생답지! 2019-03-16 22:08:04
알루미늄 캔 음료도 위험한가요?

댓글 18 노예들아일을해라 2019-03-16 22:35:28
알루미늄으로된 모카포트로 매일매일 커피먹는 이탈리아인들의 치매가 상대적으로 낮다는 통계가 있다네요
그래서 커피가 치매를 방지하는것인지 알루미늄과 티매가 큰 연관이 없는것인지 헷갈려하는중

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 180.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019