웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
천조국의 흔한 화이트데이
천조국의 흔한 화이트데이
Dr. 곰국
4961명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

우리나라에 화이트데이가 있다면 천조국에는 '스테이크와 *랄 데이'가 있다!

발렌타인데이의 대한 화답으로 여성들이 3월 14일에 남성들에게 스테이크를 구워주고 (더 이상의 자세한 설명은 생략한다).

국내도입이 시급합니다.

출처:https://en.wikipedia.org/wiki/Steak_and_Blowjob_Day

#화이트데이 #천조국

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 말하기 전에 생각했나요? 2019-03-15 08:48:21
3/ 화이트데이도 밈이에요 ㅎㅎ 설마 그런 날이 진짜 있겠어요? 꺄르르 ㅎㅎ

46 1
베스트 댓글 2 고양이는고롱고롱해 2019-03-15 09:14:19
6/ 미국에서 발렌타인은 여자가 고백하는 날이 아니고 연인끼리 좀더 특별하게 챙겨주는 날입니다....보통은 남자가 비싼 식당에서 저녁을 사고 꽃과 선물을 주는게 관례로 굳어진..

22 0

댓글 1 하루시 2019-03-15 08:38:39
블로우잡 데이요? 세상에나...

댓글 2 우리아버 2019-03-15 08:39:01
헐?

댓글 3 깡통고고 2019-03-15 08:45:22
인터넷 밈이라네요 실제는아닌;.

댓글 4 BEST 말하기 전에 생각했나요? 2019-03-15 08:48:21
3/ 화이트데이도 밈이에요 ㅎㅎ 설마 그런 날이 진짜 있겠어요? 꺄르르 ㅎㅎ

댓글 5 피르민호 2019-03-15 09:03:04
bj 데이 ㄷㄷ

댓글 6 씨씨이상해씨 2019-03-15 09:11:38
이상하네 . 발렌타인때도 여성한테 초콜릿 받는데 화이트데이때는 ㅇ뭐에대한 화답인가요

댓글 7 BEST 고양이는고롱고롱해 2019-03-15 09:14:19
6/ 미국에서 발렌타인은 여자가 고백하는 날이 아니고 연인끼리 좀더 특별하게 챙겨주는 날입니다....보통은 남자가 비싼 식당에서 저녁을 사고 꽃과 선물을 주는게 관례로 굳어진..

댓글 8 씨씨이상해씨 2019-03-15 09:14:58
7/ 오호 감사합니다 ㅎ

댓글 9 맴찢 2019-03-15 09:51:38
블로우잡데이.. 국내도입이 시급합니다.

댓글 10 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-03-15 09:53:16
국내도입되면 할 수 있을거라 생각하시는 분이 많네요?
마치 화이트데이때 매번 사탕을 받았던것처럼?

댓글 11 김안녕 2019-03-15 10:01:48
헐 오늘 저녁메뉴 스테이큰뎋ㅎㅎㅎㅎ

댓글 12 Dr. 곰국 2019-03-15 10:15:47
11/ 그냥 steak day라고 한다...

댓글 13 friedfinger 2019-03-15 10:59:51
뭐여 난 매일...

댓글 14 이따시만해쪄 2019-03-15 11:32:53
가능

댓글 15 염창동 2019-03-15 12:26:32
BJ데이

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 114.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019