웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[자작] 음악을 만들어봤어요..!
[자작] 음악을 만들어봤어요..!
붑스티까꿍
1486명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/ivBtS7qmUFA

안녕하세요? 동물과 여자축구를 사랑하는 청년 정이찬입니다

졸업 후에는 음악 쪽 진로를 택해 이어나가고 있는데요

용기를 내어 웃음 게시판에 처음 글을 작성해 봅니다.

(다른 분들께서도 자작곡이나 연습 영상을 올리시는 것을 보고
고파파 님께 문의를 드려 글을 올리는게 괜찮은지 확인을 받았습니다!)

부족한 점이 많지만 누군가에게 잠시나마 '웃음'을 드릴 수 있다면 만족스러울 것 같습니다.

감사합니다!!

(이용하시는 음원사이트에서도 검색해보세요~)
https://youtu.be/ivBtS7qmUFA

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부산대 교류학생 2019-03-13 23:16:03

댓글 2 아침밥머겅 2019-03-13 23:16:24

댓글 3 리즈로 2019-03-13 23:18:57

댓글 4 리즈로 2019-03-13 23:19:29
골목식당 조보아 먹을게 없을 때까지~!!!!!

댓글 5 리즈로 2019-03-13 23:21:08
고른햇살 참치김밥 사진을 본것같네여

댓글 6 붑스티까꿍 2019-03-13 23:27:52
1,2,3 / 모두 감사드립니다! 사실 글 올리기 무서웠는데 자작은 추천이라는 말씀 덕분에 힘이 납니다!

댓글 7 수분보충필요 2019-03-13 23:29:16

댓글 8 9DT 2019-03-13 23:39:41
목소리좋으시네요 ㅎㅎ 응원합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019