웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
빅뱅 노래 중 유일하게 승리가 후렴(하이라이트) 불렸던 파트
빅뱅 노래 중 유일하게 승리가 후렴(하이라이트) 불렸던 파트
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
4751명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/V2jYp48Q-nw

작곡        태양, TEDDY
작사        G-DRAGON, T.O.P, TEDDY

참고로 맨정신 승리파트
"돈 쫓다 권력 쫓다 명예만 쫓다 가랑이가 찢어져 자빠질테니까"

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Alexander Ovechkin 2019-03-12 15:40:58
4/ 순진하신듯... 다 큰 성인끼리 이게 서로 때려서 말려질 일인가요

49 1
베스트 댓글 2 피자치킨탕수육짜장면삼겹살곱창대창막창 2019-03-12 16:24:42
다 큰 성인들끼리 뭘 말리고 자시고 하겠습니까
어쨌든 친구아닌 비즈니스관계이고 각자 돈 걸린 문제인데요

22 0
논란의 댓글 1q2w3e4r* 2019-03-12 15:35:49
3/ 그러니까 태양이나 대성도 알았다면 사실상 묵인한거 아닌가해서요...태양은 깨끗하다 빅뱅엔 태양만 살아남겠네 이런말들 많이 하는데 태양도 알았다면 좋은 평가는 못들을것 같아서 하는 말이었어요.

4 37

댓글 1 1q2w3e4r* 2019-03-12 15:28:21
만약 진짜로 주변 멤버들이 승리가 저런 더러운짓을 하고있다는걸 알고 있었다면 진작에 때려서라도 말렸어야하는거 아닌지...

댓글 2 나르시즘 2019-03-12 15:33:19
1/ 그 주변 멤버들이...

댓글 3 른초 2019-03-12 15:33:29
1/ 태양이나 대성 빼고는 같이 즐겼을텐데 뭘 말려요;;

댓글 4 1q2w3e4r* 2019-03-12 15:35:49
3/ 그러니까 태양이나 대성도 알았다면 사실상 묵인한거 아닌가해서요...태양은 깨끗하다 빅뱅엔 태양만 살아남겠네 이런말들 많이 하는데 태양도 알았다면 좋은 평가는 못들을것 같아서 하는 말이었어요.

댓글 5 솜방망이붕붕 2019-03-12 15:38:34
4/ 저런애들이 말린다고 말을 들을리가....

댓글 6 BEST Alexander Ovechkin 2019-03-12 15:40:58
4/ 순진하신듯... 다 큰 성인끼리 이게 서로 때려서 말려질 일인가요

댓글 7 소방차 2019-03-12 15:41:39
ㅋㅋ얼마나 유혹이 많았겠어요..같이 물들지 않은 것만으로도 박수쳐줄 일이라 봄

댓글 8 른초 2019-03-12 15:43:25
4/ 나머지 멤버가 다 즐기고 있는데 막내라도 때려서 말릴 상황도 아니죠
승리 혼자에 태양 4명이면 몰라도
님 말듣고 보니 태양이나 대성도 의심가네요

댓글 9 1q2w3e4r* 2019-03-12 15:48:51
6/ 진짜로 무조건 때리란 의미가 아니라 그정도로 극약처방 마냥 조치가 있었어야한다는거죠. 말려질 일이 아니라고해서 방관하고 있는건 더 큰 잘못이죠.

댓글 10 다름이 아니라 Darmian 2019-03-12 16:13:24
9/ 넘나 순수하신듯

댓글 11 BEST 피자치킨탕수육짜장면삼겹살곱창대창막창 2019-03-12 16:24:42
다 큰 성인들끼리 뭘 말리고 자시고 하겠습니까
어쨌든 친구아닌 비즈니스관계이고 각자 돈 걸린 문제인데요

댓글 12 Alexander Ovechkin 2019-03-12 16:41:19
9/ 여전히..... 무슨 조치를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 고쳐쓰는거 아닙니다

댓글 13 Tsjeijgiadu 2019-03-12 16:49:05
뭘 또 때려 ㅋㅋ 멤버라는게 같이 사업하는 비즈니스 파트너지 뭔 그렇게까지 오버해요. 그러다 자기만 폭행죄로 쇠고랑 차고 감옥 들어가지. 같이 더러운 돈 손대지 않았으면 됐지.

댓글 14 Tsjeijgiadu 2019-03-12 16:49:57
태양이나 지디는 왜 넌 놀지 않냐고 적반하장하는 상황인데

댓글 15 Griffin 2019-03-12 18:16:06
9/ 무언가의 조치로 사람이 바뀔 수 있으면 이 세상에 범죄자가 왜 있어요? 조치만 잘 취하면 되는데

댓글 16 쿵짝 2019-03-12 22:11:03
승리가 후렴 불렀던거 많음. 빅뱅 Dirty cash 가사도 보면 기가 참.

댓글 17 훈훈이 2019-03-13 23:42:04
그냥 비즈니스관계인데 뭘 말려요 ㅋㅋㅋ 게다가 빅뱅 같이작업하기 힘들정도로 맴버끼리 사이안좋다고 관계자한테들음

댓글 18 ㄲㅠㄹㄹㄹㄹㄹ 2019-03-14 15:49:24
다 큰 가족이 엇나가도 말리기 힘든데 아무리 친하다한들 남인 멤버를 어떻게 말려요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 뿌슈뿌슈 2019-03-14 21:05:27
9/ 그룹 멤버가 가족인줄 아시는분

댓글 20 샐러드 2019-03-17 21:37:38

play_circle_outline gif 3 MB

그랬는데요 못고쳤답니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019