웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이병헌의 필모그래피를 정리한 광고
이병헌의 필모그래피를 정리한 광고
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
3160명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/j-zKSztqMbQ

.

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 인디고잉 2019-03-10 14:21:27
- 무서운 꿈을 꾸었느냐
- 네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 0

댓글 1 불완전연소 2019-03-10 14:03:08
복습!

댓글 2 이공김밥참치김밥 2019-03-10 14:04:03
아..안돼!

댓글 3 병먹금 2019-03-10 14:16:29
안정환 캐논광고 만든데서 만들었을거같다

댓글 4 BEST 인디고잉 2019-03-10 14:21:27
- 무서운 꿈을 꾸었느냐
- 네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 왜지 2019-03-10 14:24:24
발성이 어찌 저리 좋누

댓글 6 마 그기 아이고 2019-03-10 14:25:09
네는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 호에엑 2019-03-10 14:25:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

댓글 8 김김조 2019-03-10 14:25:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 뀨뀨꺄까악 2019-03-10 14:34:53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고를 정성있게 병맛으로 만들었넼ㅋㅋ

댓글 10 모두까기인형 2019-03-10 14:39:02
할배들은 깨알같은 태블릿 ㅋㅋㅋ

댓글 11 2019 운수대통 2019-03-10 14:50:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 웅지웅지 2019-03-10 15:04:37
5.발성 발음 대한민국 원탑

댓글 13 녹차프라프치노 2019-03-10 15:13:34
광고비 얼마나들었으려나...,ㅋㅋㅋ

댓글 14 에헤라디야바람분다 2019-03-10 16:47:39
중간에 삼국지 유관장은 뭔 관련이에요??

댓글 15 곰입니다 2019-03-10 17:45:04
14/ 그냥 유관장이 세명이라 나온느낌?

댓글 16 곰입니다 2019-03-10 17:48:20
현상금 4달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 드라마덕후 2019-03-12 12:25:34
3/ 정답

'돌고래유괴단'이라는 같은 광고제작사에서 만든 영상들이래요

댓글 18 마르쿠스 2019-03-14 23:24:57
아 상구씨ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019