웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
윤종신의 미스틱이 계약한 일본연예인
윤종신의 미스틱이 계약한 일본연예인
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
5915명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 6 MB

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/HMn1DTkKBJo

AKB 무명생활 10년

작년 엠넷 프로듀스 시즌3에 참가했으나 탈락.

한국 아티스트 느낌을 많이 내려고 노력하는데

실력은...

96년생 156cm

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 gocome 2019-03-08 22:33:37
또또 병 도졌지

58 1
베스트 댓글 2 lmaoyo 2019-03-08 22:32:40
또또또

46 1

댓글 1 BEST lmaoyo 2019-03-08 22:32:40
또또또

댓글 2 BEST gocome 2019-03-08 22:33:37
또또 병 도졌지

댓글 3 꼬롱꼬롱꼬로롱 2019-03-08 22:35:00
1/ 2/ ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 gocome 2019-03-08 22:36:00
성자 눈에 좀 안이뻐 보일 순 있어도, 열심히 노력하는 사람인데 왜 글케 선을 넘으시는지..
뭐 잘못한것도 없구. 윤종신이 호구도 아니고 성자님보단 훨 잘알지 않을까요?

댓글 5 넵넵 2019-03-08 22:41:37
댓글 불리하니 등판 안 할 듯

댓글 6 치바에리이 2019-03-08 22:43:06

미유 응원합니다^^

댓글 7 걸파파 2019-03-08 22:46:41
오늘도 목적달성에 실패하고 인성만 털리는 성자였다.

댓글 8 아직도모기가 2019-03-08 22:52:50
한결같으셔서 이제 안보이면 허전하네요

댓글 9 아이즈원 2019-03-08 22:53:07
프듀 한창할때도 미유 사진 올려서 불판 만드려던거 생각나는데 여전하네

댓글 10 스웨덴 2019-03-08 22:58:28

댓글 11 오랜만에학교에서후식으로나온귤 2019-03-08 23:12:54
허허허

댓글 12 웰스퍼 2019-03-08 23:40:18
미유야! 응원한다!!!

댓글 13 별들을바라보다고개꺾임 2019-03-09 00:25:52
숨이 정말 얕네요....
윤종신도 노래로 가수들 고문시키던데
버틸 수 있으려나..

댓글 14 로스차일드 2019-03-09 01:04:22
노래실력은 그냥 일반인이네요

댓글 15 가배한잔 2019-03-09 21:58:27
잘하기만 하는데 ㅋㅋ 교수님들 많이오셨네 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 12.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019