웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
힙합이란...?
힙합이란...?
우하하하하핫
6217명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 agent47 2019-02-23 16:22:23
남자애들이 허세가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

143 0
베스트 댓글 2 히히히힣히히히 2019-02-23 16:27:39
자퇴가 힙합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교생때 저런 소리 하는 애 있었는데
버벌진트 서울대 나왔고 스윙스도 성대는 입학해보고 자퇴했고 그루비룸도 우리학교 학생이라고 알려줬죠...

124 1

댓글 1 매월 2일에만 변 2019-02-23 16:14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건보여서 기분이좋네여

댓글 2 (잘모름) 2019-02-23 16:21:00
자이언티랑 스윙스인줄

댓글 3 BEST agent47 2019-02-23 16:22:23
남자애들이 허세가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 히히히힣히히히 2019-02-23 16:27:39
자퇴가 힙합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교생때 저런 소리 하는 애 있었는데
버벌진트 서울대 나왔고 스윙스도 성대는 입학해보고 자퇴했고 그루비룸도 우리학교 학생이라고 알려줬죠...

댓글 5 익뿡이 2019-02-23 16:28:14
힙찔이 극혐

댓글 6 BlackCement 2019-02-23 16:29:26
4/ 버벌진트 고등학교 자퇴하긴 했음

댓글 7 망했엉..★ 2019-02-23 16:51:37
자퇴는 자퇴지 뭔 힙합이여 ㅅㅂ

댓글 8 IrishRapSody 2019-02-23 17:01:49
아휴 공부 못하는 ㅈ중고딩들 쇼미보고 꽂혀서 코노가서 대충 랩 몇번 때리고 힙합하겠다 설치지좀 않았으면ㅋㅋㅋ

댓글 9 sonatine101 2019-02-23 17:26:34
골목래퍼같은 프로그램 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 동네에 랩 잘한다고 허세가득한 애들 나와서 뭐라뭐라하믄 뿌주부가 잔소리하고 솎아내고 "딕션이 안좋쥬?" "가사가 너무 많쥬?"

댓글 10 저녁 2019-02-23 18:05:18
영상 링크는 주고 가셔야..

댓글 11 비맵밉 2019-02-23 18:30:38
가사가 어느 머리에서 나오려고.. 저렇게 뇌를 함부로 대하지

댓글 12 28구멀티탭 2019-02-23 19:43:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공부하기 싫어서 때려친거를ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 푸챠 2019-02-23 21:23:55
이거 뒤에 내용 더 보면 그냥 고딩들 아무말 대잔치에요
ㅋㅋㅋ웃길라고 하는거

댓글 14 리즈로 2019-02-24 02:06:18
타블로 : 다 닥쳐

댓글 15 소설가 2019-02-24 08:24:23
ㅋㅋ 이거 웃길려고 + 힙합꿈나무들 자퇴방지용 교육 영상 인거겠죠?

댓글 16 또횬 2019-02-24 10:19:17
누가봐도 꽁트인데 음...

댓글 17 종형동검 2019-02-24 13:14:54
6/ 버벌진트는 외고 비교 내신 폐지 땜시 그냥 자퇴 붐이었던 시절.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019