웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
갤럭시 폴더
갤럭시 폴더
지휘자
3241명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/7r_UgNcJtzQ

이걸 만드네

흠냐

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 지휘자 2019-02-21 05:08:08
1/ 20만번 내구성 테스트 했다고 합니다

29 3
베스트 댓글 2 사이드스커트 2019-02-21 06:10:23
10주년 맞추려고 공돌이를 얼마나 갈아넣었을까..

19 1
논란의 댓글 걸파파 2019-02-21 05:04:14
궁금증 세 가지.

터치가 완벽하게 작동할까?
여러번 접어도 가운데 부분이 상하거나 울지 않을까?
케이스 어떻게 만들지...?ㄷㄷㄷ

5 18

댓글 1 걸파파 2019-02-21 05:04:14
궁금증 세 가지.

터치가 완벽하게 작동할까?
여러번 접어도 가운데 부분이 상하거나 울지 않을까?
케이스 어떻게 만들지...?ㄷㄷㄷ

댓글 2 오후1시 2019-02-21 05:04:51
가격도 2배..

댓글 3 BEST 지휘자 2019-02-21 05:08:08
1/ 20만번 내구성 테스트 했다고 합니다

댓글 4 트와이스흥하자 2019-02-21 05:39:39
펼쳐질걸 알면서도 펼쳐지는 부분에서 소름이...

댓글 5 호랑이사자매운탕 2019-02-21 05:58:04
경이롭다 ㄷㄷ..

댓글 6 BEST 사이드스커트 2019-02-21 06:10:23
10주년 맞추려고 공돌이를 얼마나 갈아넣었을까..

댓글 7 한없이투명한 2019-02-21 06:22:29
배경음악이 옛날 마소꺼네요

댓글 8 깡통고고 2019-02-21 06:55:00
진짜 자랑스럽네요 최초의 쓸만한 폴더블폰이 우리나라제품이라니

댓글 9 Somebody to love 2019-02-21 06:58:14
저걸로 많이 넘어갈까요?? 좀 의문..

댓글 10 제보바람 2019-02-21 07:03:59
좀 더 대중화되면 가격도 떨어질테고 그럼 무조건 넘어가야죠

댓글 11 보해미펑 2019-02-21 07:31:37
와... 사고싶다...

댓글 12 하늘바라기 2019-02-21 07:40:29
너무 두꺼운듯 한쪽면은 내부장치 때문에 그렇더라도 한쪽 펴지는 곳은 더 얇게 처리하면 좋았을듯. LG OLED가 3mm 대인데 플렉서블은 그 두께 수준까지는 안되나보죠?ㅠ

댓글 13 평생직장 2019-02-21 07:45:14
개쩐다...

댓글 14 자이언트드워프 2019-02-21 07:46:03
12/화면이 기존폰의 세배정도이니 베터리도 더 많이 넣어야해서 두꺼워야할거같네요
실제 완충해서 몇시간이나 쓸수 있을지 궁금하네요

댓글 15 넵넵 2019-02-21 07:56:19
화면큰거 쓰고싶어서 노트9 나오자마자 샀는데 흑우확정ㅜㅜ

댓글 16 존왓슨 2019-02-21 08:14:14
와우...

댓글 17 BAAAAAAAAMM 2019-02-21 08:46:20
캬... 그냥 접히는 태블릿이네요 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 18 호롤로롤로로 2019-02-21 09:02:11
개 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실물 직접 보고 만져보고 싶네요
가운데 어떻게 되는건지

댓글 19 눈동자를체험하시오 2019-02-21 09:03:07
)갤럭시 폴더는 예전에 나온 폴더폰이고 갤럭시 폴드가 신제품입니다

댓글 20 DHL 2019-02-21 12:07:09
우와 미쳤다......

댓글 21 이크루 2019-02-24 16:20:56
광고 잘 만들었네요.
세상에... 캐치프레이즈 퀄리티 ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 124%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019