웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
닉값 하는 이제동
닉값 하는 이제동
BlackCement
4198명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅇㅅㅍㄱ

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 관느 2019-02-21 01:29:40
4/ 솔직히 저정도는 정상인의 인성임

34 0
논란의 댓글 꾸르맛 2019-02-21 01:25:27
별로네요 인성;

1 38

댓글 1 진지충입니다 2019-02-21 00:46:46
ㅇㅅㅍㄱ가 뭐에요..?

댓글 2 BlackCement 2019-02-21 00:47:07
1/ 역시폭군

댓글 3 프로토타입 2019-02-21 00:53:49
ㅇㅅ시리즈의 시초인 ㅇㅅㅌㅅ도 원래 비꼬는 의미였다 바뀐 걸 보면 역시 프로게이머는 실력으로 말해야됨
롤판의 뱅 더 정글 갓 기 라든가...

댓글 4 꾸르맛 2019-02-21 01:25:27
별로네요 인성;

댓글 5 BEST 관느 2019-02-21 01:29:40
4/ 솔직히 저정도는 정상인의 인성임

댓글 6 우리집 야옹이 미호 2019-02-21 01:44:46
ㅇㅅㅊㅅㄹㄱ
1)역시총사령관
2)임성춘스레기

댓글 7 네가행복하다면그걸로됐어 2019-02-21 01:56:06
이제동 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 호랑이담배피던시절 2019-02-21 02:32:42
남자로 존경하는 프로선수 - 손아섭 이제동

댓글 9 이제동 2019-02-21 02:37:29
이제동 티비 구독 좋아요 감사합니다~

댓글 10 배려의철학 2019-02-21 09:59:32
4/ 인터넷 방송들은 채팅창에 방송과 상관없는 주제로 어그로 끌리면 그 채팅 보기 싫어서 나가는 시청자들도 많은지라...오히려 이제동처럼 강력하게 어그로 강퇴하는 bj들이 팬 관리 잘한다고 칭찬받더라고요

댓글 11 꾸르맛 2019-02-21 11:21:29
10/ 왜 비추박히는지 하나도 이해 안가네요
제가 보는 방송들은 bj가 욕달지는않는데; (먹방많이봅니다)
어그로꾼은 매니저가 강퇴하구요
대놓고 시발새기들아 하는게 이뻐보이진않네요

댓글 12 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-02-21 11:51:00
11/ 개인방송에 얼마나 엄격한 도덕적 잣대를 들이대시려는지?
빡치는상황에서 욕하는건 사람이라면 누구나 할 수 있따고 봅니다
그래서 전 님이 이해가 안가요 ㅎ

댓글 13 꾸르맛 2019-02-21 12:54:38
12/ 응 시발새기야

댓글 14 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-02-21 13:23:08
13 음 저한테 욕하신건가요? 저는 제 닉과 제 실명을 일치시키는 분이 많아서 고소요건이 성립하는데요

댓글 15 28구멀티탭 2019-02-27 10:40:43
댓글에서 찐이 보이네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019