웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
브랜드의 인간화
브랜드의 인간화
베지밀A
7760명이 읽었어요 52명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

야나두 ㅋㅋ

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:26:27

인간 에듀윌

159 0
베스트 댓글 2 RenA 2019-02-20 16:42:37

인간 석류

130 0
베스트 댓글 3 김광석 2019-02-20 16:57:02

인간 매실

90 0

댓글 1 금동이네 형 2019-02-20 16:01:12
야나두 티오피 카누 인정

댓글 2 밀크 2019-02-20 16:01:31
야너두라고 생각했었는데 야나두..

댓글 3 혼술남 2019-02-20 16:03:03
율무차 예서 할머니인가요? ㅋㅋ

댓글 4 남부터미널 2019-02-20 16:06:28
마미손이 빠졌네요

댓글 5 Tamron 2019-02-20 16:15:34
인간 율무차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 고양이는고롱고롱해 2019-02-20 16:23:58

댓글 7 병먹금 2019-02-20 16:24:57
인간 에듀윌 어디갔냐

댓글 8 BEST 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:26:27

인간 에듀윌

댓글 9 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:27:37

인간 배달의 민족

댓글 10 샤일록 2019-02-20 16:27:52
이제 전지현은 인간 bhc인듯요 ㅋㅋ

댓글 11 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:29:42

댓글 12 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:30:40

이건 역으로
인간의 브랜드화 : 창렬

댓글 13 훗! 그래야 고대생답지! 2019-02-20 16:31:58

인간의 브랜드화 : 혜자

댓글 14 워라밸 2019-02-20 16:33:06

맥심은 김연아 아입니까!

댓글 15 코레아파스 2019-02-20 16:34:18
롯데리아 크랩버거 게맛을 알아(신구), 구아바구아바(김씨), 화이트모카(김연아) 정도 생각나네요.

댓글 16 Sixteen 2019-02-20 16:37:43
맥심은 안성기가 너무 오래해서 ㅋㅋ..
하니가 계속 했으면 인간 야놀자도 가능했을텐데

댓글 17 BEST RenA 2019-02-20 16:42:37

인간 석류

댓글 18 국어센세 2019-02-20 16:44:04
전지현은 치킨같은데 ㅋㅋ

댓글 19 계멧 2019-02-20 16:46:34
인간 성기사

댓글 20 BEST 김광석 2019-02-20 16:57:02

인간 매실

댓글 21 DHL 2019-02-20 17:00:44
14/ 치트키 쓰시네

댓글 22 야놀자 2019-02-20 17:20:31
인간 놓취지 않을거에요

댓글 23 채린아빠 2019-02-20 18:00:42
야놀자 누나가 없네

댓글 24 호지는호보야 2019-02-20 18:37:32
마몽드 한가인

댓글 25 간헐적단식 2019-02-20 18:53:50

인간 실버보험

댓글 26 파파고 2019-02-20 19:08:27

그 자체

댓글 27 닉네임 (매월 1일에만 변경 가능) 2019-02-20 19:14:42
이나영은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 군대에서 간부들이 커피심부름 시킬따 px에서 이나영 100개짜리 사와 이러더라구요ㅋㅋㅋ

댓글 28 조크조크123 2019-02-20 19:33:59
조매실이 없네

댓글 29 Cuphead 2019-02-20 19:37:07
인간 태보

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019