웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이 시점을 맞이해서 트럼프가 당선된 이유.jpg
이 시점을 맞이해서 트럼프가 당선된 이유.jpg
부산성시경
9391명이 읽었어요 215명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

엥?  저거 완전 우리나라 아니냐??

그나저나 저 사람 말하는건 완전 명문 사이다네요.  듣고 속이 뻥 뚫렸습니다

우리나라가 미국 따라간다고 하던데, 과연....

댓글수 44
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 시레기 2019-02-13 02:58:04
트럼프잘하고있는거같은뎅

163 19
베스트 댓글 2 니치니예바 2019-02-13 04:54:04
우리도 다시는 좌파가 정권 잡을 일 없을 듯.

149 16
베스트 댓글 3 꿈에그대네요 2019-02-13 06:00:30
그분들은 그래도 "그래서 자한당 찍을거야?" 라고 하신다던데..?

104 7
논란의 댓글 프라임브로커 2019-02-13 09:35:30
22/ 정사게 보니 소위 우파들이 집단 린치해서 좌파들이 정사게는 거들떠도 안 보는 것 같은데요??
지난 대선 때 샤이 보수 외치던 누가 생각나네요

13 38

댓글 1 아름답게살고싶다 2019-02-13 02:37:56

댓글 2 BEST 시레기 2019-02-13 02:58:04
트럼프잘하고있는거같은뎅

댓글 3 10분만 더 2019-02-13 03:00:33
극공감 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 키로로 2019-02-13 03:44:17
딱 민주당이네

댓글 5 BEST 니치니예바 2019-02-13 04:54:04
우리도 다시는 좌파가 정권 잡을 일 없을 듯.

댓글 6 롤러 2019-02-13 05:05:11
그 힐러리를 뽑은 한 나라는....

댓글 7 걸파파 2019-02-13 05:11:56
미국에서도 저러는데
한국 보면 얼마나 쌍욕을 할까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 BEST 꿈에그대네요 2019-02-13 06:00:30
그분들은 그래도 "그래서 자한당 찍을거야?" 라고 하신다던데..?

댓글 9 체리아빠 2019-02-13 06:52:49
소름이네 한국의 미래다. 커지고 커지는중. 곧 폭발.

댓글 10 라디에르 2019-02-13 07:08:18
너무 한국 실정에 맞아서 자막이 의심감

댓글 11 하얀눈토끼 2019-02-13 07:22:54
좌빨문빠 = 똥꼬쇼집단
매우 인정하고 갑니다

댓글 12 하얀눈토끼 2019-02-13 07:24:35
좌빨똥꼬쇼하는 애들 제발 스스로 깨시민척 하면서 꼰대짓 좀 안했으면~

댓글 13 Casey Neistat 2019-02-13 07:59:00
ㅋㅋㅋ 지금 트럼프 덕분에 미국에 사회주의 하자는 목소리가 막 나옵니다. 민주당이 진정한 진보의 길을 깨닫고 있음. 하지만 미국 문화나 정서가 돈주주의제도에 굳게 얽매여 있어서 실현 불가능하다고 봄.

댓글 14 아키3 2019-02-13 08:30:31
자막은 한글이니까..

댓글 15 뚱시 2019-02-13 08:44:16
그래서 자한당 찍을겁니다. 미쳐도 적당히 미쳐야지...

댓글 16 짐로저스 2019-02-13 08:54:32
헬조선은 대가리 깨진 분들이 한둘이 아니라서..

댓글 17 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-02-13 08:58:55
척추 뽀사져도 평생 좌파 안뽑아요

댓글 18 면접교습_알스피치 2019-02-13 09:03:44
촛불시위 수 차례 나가고 대선 때 문재인 찍었지만 솔직히 지금 행태는 실망스럽긴 합니다.

댓글 19 4시기상 2019-02-13 09:06:36
ㅋㅋㅋ진짜 2년만에 일케까지 여론반전되기힘든데

댓글 20 CinabroPerfection 2019-02-13 09:17:34
자한당은 그래도 안 찍음 황교안에 5.18망언질에.
바미당 찍음 ^오^

댓글 21 프라임브로커 2019-02-13 09:22:55
19/ 고파스 정사게 여론이겠죠

(서울=연합뉴스) 고상민 기자 = 문재인 대통령의 국정 지지도가 11주 만에 50%대를 회복했다는 여론조사 결과가 11일 나왔다. 

댓글 22 4시기상 2019-02-13 09:31:14

21 현실인정좀 50프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 프라임브로커 2019-02-13 09:35:30
22/ 정사게 보니 소위 우파들이 집단 린치해서 좌파들이 정사게는 거들떠도 안 보는 것 같은데요??
지난 대선 때 샤이 보수 외치던 누가 생각나네요

댓글 24 4시기상 2019-02-13 09:39:53

23 푸하하

댓글 25 프라임브로커 2019-02-13 09:41:45
24/ 어이쿠 프레임 씌우다가 지난 대선에서 문재인이 떨어지고 보수 후보가 지금 대통령 됐나보네요 ^^

댓글 26 4시기상 2019-02-13 09:44:10

25 푸하하

댓글 27 프라임브로커 2019-02-13 09:45:59
26/ b

댓글 28 세로토닌 2019-02-13 10:15:14
미국 상황을 갖다댈건 아니죠. 우파 대통령이 탄핵을 당해서 좌파 대통령이 나온 상황에서 좌파가 설치는거랑 단순히 프레이밍 때문에 멀쩡한 우파를 병신 취급하는거랑은 천지차이고요. 상대 진영에 대한 병신취급에 지쳐있다는건 우리나라에선 진영을 막론하고 양쪽 모두의 문제기 때문이에요. 결정적으로 우리나라 우파에는 트럼프만한 인물도 없고 아직도 탄핵당한 전대통령을 더 빨아야되냐 말아야되냐의 논쟁에 몸을 던지고 있는 판이니 병신 좌파 대통령 지지율이 안떨어져도 그걸 샤이보수니 아는 문제로 비화시킬 이유가 없어요

댓글 29 델리에서온지미 2019-02-13 11:47:34
이분 누구신가요 원본 영상도 보고싶네요

댓글 30 갈비탕 2019-02-13 12:44:03
대깨문이 사람들 뚝배기 깨고 다닌다고 베충이가 사람 되는게 아닌데

댓글 31 당근케잌 2019-02-13 12:51:17
29/222 원본 영상 궁금해요

댓글 32 델리에서온지미 2019-02-13 13:39:04
31/ 찾았습니다 영국 기자분이시라네요

https://youtu.be/GLG9g7BcjKs

댓글 33 겨울비 2019-02-13 22:35:03
샌더스가 나왔으면 솔직히 트럼프는 뚜까패고 대통령이 됐을 거 같음... 힐러리는 기득권 이미지가 빡쎄서

댓글 34 김치맛있다 2019-02-13 23:33:24
하여튼 말솜씨만 ㅋㅋㅋㅋ
트럼프는 이미 존나 위대한 대통령 됨....
백날 좌파들이 말로 씨부릴때 행동으로 보여주는 갓럼프성님

댓글 35 북한대남전략전문가 2019-02-14 21:27:17
우리나라에서는 통하는데 ㅎㅎ

댓글 36 부산성시경 2019-02-14 21:33:06
27/ ㅋㅋ 정말 한심하네요 정사게도 첨부터 분위기가 저렇지는 않았습니가. 문재앙이 뻘짓하니까 다 까먹고 분위기 역전된거지. 그나저나 정사게 분위기라서 댓글 안 다신다는 분이 웃게 여기서는 왤케 비추를 많이 드세요? 여튼 웃게에서 비추 많이 받아서 논란의 댓글 된거 축하드려요

댓글 37 프라임브로커 2019-02-14 22:01:08
36/ 그래서 재임기간 2년차 역대 최고 지지율이 나오나보네요 그리고 격 떨어지게 문재앙이 뭡니까

댓글 38 부산성시경 2019-02-14 22:09:01
37/ 이명박 박근혜때는 더한 표현도 썼으면서 내로남불 웃기지도 않네요. 정사게 유저들이 그렇다는 정신승지 오지구요. 아, 그런데 왜 웃게에서도 비추 많이 받아서 논란의 댓글이 되셨을까? ^^

댓글 39 프라임브로커 2019-02-14 22:34:03
38/ 누가 썼는데요?? 님같은 분들이 격떨어지는 표현 써가며 싸웠겠죠 이런 표현을 쓰는 사람들중에도 고대 교우가 있구나라는 걸 알고 갑니다

댓글 40 부산성시경 2019-02-14 22:37:13
39/ 이런 추한 정신승리 하는 인간들 중에서도 고대교우가 있구나 알고 갑니다. 웃게에서도 공감 못 받고 논란의 댓글 된거 참 웃기네요

댓글 41 부산성시경 2019-02-14 22:41:04
39/ 댓글 23은 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정사게만 그러신다는 분이 여기서는 왜 비추폭탄 받으며 논란의 댓글 되었나요? ㅋ

댓글 42 D8 2019-02-14 22:58:29
문재앙이 격떨어지는 표현이라는데 웃고갑니다.웃게글 맞네!ㅋㅋㅋ

댓글 43 부산성시경 2019-02-14 23:02:12
42/ 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인간 추하게 정신승리 하는게 진짜 웃겨서 웃게 인정합니다.

댓글 44 부우자되세요 2019-02-19 21:55:27
ㄷ ㄷ 저도 요즘 정사게 무서워서 안갑니다

댓글들이 너므 전투적임

여기서까지 싸우지들 마세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 149%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019